15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助] G3 S3 到底有多严重?

[求助] G3 S3 到底有多严重? [复制链接]

现金
779 元 

G33  到底有多严重?

我29岁,医生说我的情况比他想想的严重得多,进展的速度很快。

他说如果我不治疗的话。5-10年就肝硬化了。

导致我进展速度这么快的原因是哪些呢?

我平时生活应该注意什么呢?

我在02年的时候得过淋巴结核,进行了10个月的抗结核治疗,那个药对肝脏的损害非常大,是不是这个原因造成了我的肝脏变坏的进展速度很快?

04年工作压力非常大。05-06年情绪不好。。。。。。

这些是不是也是影响的因素呢?

我以后应该特别注意哪些方面?

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
1028 元 

乙肝病毒

<1000

<1000栲贝/mL

我DNA正常了!

病友回贴  仅供参考主题
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=757830

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

积极治疗吧,首选干扰
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
779 元 
以下是引用2002落叶在2007-2-10 12:08:00的发言:
积极治疗吧,首选干扰

是啊,我决定选用派罗欣了,本来是要昨天开始打针的,但是居然这边的独家代理商没有药,搞笑不?

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
1419 元 
抗病毒治疗还来的及,没必要怕!摆正心态最重要,祝楼主好运!
我的情况:36岁,小三,无丙肝,至今未抗病毒。               2000-2005年DNA一直阴,转安酶有时会高到80以上,吃护肝片能降正常               2006开始DNA为4-5次方,G2S2。后肝功能时好时坏,近期肝穿再定抗否!

现金
718 元 

我在02年的时候得过淋巴结核,进行了10个月的抗结核治疗,那个药对肝脏的损害非常大,是不是这个原因造成了我的肝脏变坏的进展速度很快?

肯定是这样的,您应该即使抗病毒,建议先干扰素,如果有钱,长效的最好,但是您的经济是否能够支持,您得考虑仔细

现金
779 元 

真的是抗结核的原因?

郁闷ING

谢谢 大家 。我打算抗病毒,用派罗欣,正在等货,我们这里缺货了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:06 , Processed in 0.017773 second(s), 11 queries , Gzip On.