15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]帮我看看现在可以停拉米吗?急,非常感谢 ...

[求助]帮我看看现在可以停拉米吗?急,非常感谢 [复制链接]

现金
268 元 

以前1,3,5阳,肝功正常,没有进行任何治疗

2003年9月,alt 236,开始为期半年的干扰素(因特芬),没有效果

2004年2月到2005年2月,为期一年的百赛诺科研实验(实验效果1,3,5转为1,4,5,dna <500,肝功转为正常)
一个月后检查(2005年3月16日),反弹, alt 183, dna 8次方

从2005年3月17日吃拉米到现在
2005年06月15日 dna<500,alt 18, ast18,HBeAg阴,anti-HBe阳
2005年09月04日 dna<500,alt 20, ast17,HBeAg阴,anti-HBe阳
2005年12月26日 dna<500,alt 28, ast16,HBeAg阴,anti-HBe阳
2006年06月11日 dna<500,alt 12, ast19,HBeAg阴,anti-HBe阳
2006年09月23日 dna<500,alt 22, ast20,HBeAg阴,anti-HBe阳
2007年02月08日 dna<500,alt 21, ast20,HBeAg阴,anti-HBe阳

吃拉米已经快两年了,现在该停药吗?

现金
268 元 
各位帮帮忙啊。

现金
2258 元 
继续。

现金
268 元 

楼上的意思是还要继续吃?为什么呢?

现金
923 元 
接着来吧,吃到变异,换代丁

现金
268 元 

考,发个帖子来求助,大家都理都不理,以后再也不来了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:09 , Processed in 0.014084 second(s), 11 queries , Gzip On.