15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ALT猛升到1265

ALT猛升到1265 [复制链接]

现金
856 元 

大三,06年11月20日检查肝功能正常,在医生的建议下一直服用拉米。07年1月3号开始咳嗽(夜不能寐的那种咳嗽),大约咳嗽一个礼拜后好了。接下来的日子,总是头晕,特别是晚上,感觉血流不畅,总是恶心,经常呕吐。期间我检查了脑部核磁共振,颈椎拍片。(因为我妈妈和我一个同伴是两年前脑溢血去世的)。检查结果都没问题。2月3号因为事情回老家一趟,忘记带拉米,老家也没的卖,停了5天药。2月7号回到上海立马去检查肝功能,天哪,我都不敢相信,ALT从2个月前的正常涨到1265

2月9号立马去上海公共卫生中心(传染病医院),徐伟民医生接待了我,建议我住院治疗,怕我劳累。可是我要回家啊。徐医生说我的ALT涨的如此高和我心情(最近两个月心情是不好)不好有关,最重要的原因还是停药几天导致的。今天立马上拉米了,希望能尽快好起来。

大家一起鼓励我吧。我要坚强。

今天最有意义的是在医院碰见一个外地女的,嫁给一个上海人,据说是小三阳,并且生了孩子。孩子两个月,上海的婆婆欺负她,不帮她带孩子,还让她做家务,并鼓动老公骂她,心情不好,病情有点加重。我和另外一个阿姨安慰了她很久。我们这些肝胆同病相怜的人,大家一起好起来吧。愿我们的世界一片光明。

现金
2549 元 

两个多月从肝功正常到现在1000多,的确升得蛮快的哦

我年底查的时候肝功还算正常,也没用什么药,现在身体还算

可以吧。

不过心情不好对身体影响还是蛮大的

愿你能早些恢复正常!!!

让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

拉米一定不能随便停,做什么要有计划一些,你会很快好起来的
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
856 元 

谢谢啊。希望大家都能快好起来。未来的日子我还想要个宝宝呢。看着同事的儿子整天叫爸爸,好羡慕啊

现金
2557 元 
战友加油!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1616 元 

红灯了,

立正,

休息,

抗毒,

抗炎,

保肝。

---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
268 元 

心情不好看来的确影响很大啊。

我现在也是ALT突然升到了500多。以前100多就住院了。这次打算用中药治疗。

分析了一下最近的生活状态就是心情不好,其它的还没有什么,也十分纳闷怎么就突然升高了那。

一直也用的是中成药,看来广告的确有些害人啊。

现金
718 元 
立即住院

现金
2344 元 

服药前没听医嘱吗?

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
1981 元 
死了算了~~`嘎嘎
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:16 , Processed in 0.015176 second(s), 12 queries , Gzip On.