15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我吃代丁

我吃代丁 [复制链接]

现金
237 元 
以前吃中药,吃了两年后肝功能一直往上升谷丙209,黄疸30.4,住院20天当中有感冒谷丙194,黄疸17医生叫我吃代丁,心中很是担心,没有办法2007年2月1我第一天吃代丁;出院医生叫我吃甘利芯和复方益肝灵(一个月后停,单吃代丁),今天肝区有点不适.B 超正常,脾脏略大.这几天老婆生病可能有点累,不知道影响不?我这种情况吃代丁的效果好不好?[em10]

现金
2153 元 
老兄,你那边的代丁价格如何???

现金
1536 元 
我也在吃代丁了 已经快12周了哦!!今天复查的结果 DNA从8次方降到了5次方 转鞍酶从74 降到了41 不晓得这个效果好还是不好。。。。。。。。。。。代丁价格 14片装的198.09元  没7片装的不晓得多少钱
我是个快乐的疯狂者 QQ 275314817

现金
3139 元 
7片装90

现金
237 元 
我这边89元七立,不知道有没有假的?

现金
237 元 
我吃代丁已经半个月了.可是还是有点头晕,听说要吃一辈子.

现金
2989 元 

战友们,代丁的效果还是不错的,吃下去,会等到治疗乙肝的特效药出来的.哈哈.....其实,我吃了一年,确节的说,是吃了两大盒.共48小盒,每盒七粒,我整整吃了一年,从半年起,大三变成了小三,又变成了15阳了.我的吃法有点怪,就是48盒X7片=一年(365天),看见了吧,我节约了四周的药啊!平均每盒96元(包括邮费)共节省384元/...

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
806 元 

本人(在长春市)在医大新开13盒代丁,后来本人改干扰了,代丁优惠转让,200元/盒,可面议,电话:013074369058

现金
2344 元 
代丁毕竟没有防伪商标.很难辨认真假.服用者最好医院购买./
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 17:59 , Processed in 0.014631 second(s), 10 queries , Gzip On.