15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 心急,心悲啊!

心急,心悲啊! [复制链接]

现金
403 元 

我是一名深圳的患者,半年前的今天在市内的一家正规医院,接受了医生的干扰素半年治疗方案。但是医生在推药的时候,推荐了"英特龙"和"赛若金",并对我说:"赛若金"的治疗效果要强于"英特龙"。我想了想:要治就要舍得花成本好好治疗,于是选择了"赛若金"。(赛若金比英特龙贵)但是,医生对我说"赛若金"500W的医院没药,需要去厂家拿。他把:"赛若金"厂家业务员的电话号码给我了,要我直接去找业务员,我相信了医生,随后,我陆续拿了半年的药,花了近6000元的药费。由于我的工资不是很高,在这半年里,我是省吃俭用,完全改变了原有的生活方式,而且还要承受药品副作用的影响及各方面经济上的压力。完成了半年的治疗,今天再一次去医院看医生,是另外一名医生,这名医生向我询问一些药品问题,当得知我的药是直接从厂家买的。对我批评道:不应该随便购买医院外的药,我说:我也没办法啊,医院没有这种药啊。后来,他跟我讲解了关于个别医生与厂家利益方面的东西,并要我做了肝功能及DNA病毒定量检查。我听后,心里急了!那我不是有可能被医生骗了?而且,还不知道这药是不是有效啊?

回到家后,我心里憋着慌,班也不想上了,坐在家里的椅子上,我害怕了:我不想听到这药用了之后没有任何作用。不敢去想半年来受到的"拆磨",还有那无味经济付出。我真怕了,如果医院是这么让人不放心,那我们这些患者怎么办了?想到这些,我心里痛,想哭,一个男人,什么都可以面对,但是现在真的很难面对眼前的一切.....我现在只希望,检查报告出来后,不要给我太大的打击.......

我又再想,如果真是自己想的那样,我们这些病友,又应该怎样保护自己了?难道我们真不应该相信医院,相信政府,相信我们国家吗?

现金
9100 元 
勇敢面对现实,多学习,自然就知道如何保护自己了。
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
403 元 
在这样的社会里,我们还能相信谁了?

现金
2402 元 
要放松心情,等看完检验报告再说吧

现金
253 元 
我也是啊,今天早上去医院,主任医生直接给了张名片叫我去找贺维力的厂商业务代表, 并让我告诉代表说是他介绍我去的,我很明白他的目的,我只是觉得,现在的医生,怎么都是让金钱蒙住了眼睛,到现在我都还在考虑中,到底是去还是不去

现金
2069 元 
要加强自己的判断力呀,医院也有白眼狼。为了钱,什么不可以出卖呀!放宽心情吧,理解!
象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
856 元 
现在有的医生真是很缺德的。会遭报应的。LZ放心吧,好人医生平安,苦难不能总让我们来受的

现金
403 元 
以下是引用ilovehym在2007-2-9 11:38:00的发言:
我也是啊,今天早上去医院,主任医生直接给了张名片叫我去找贺维力的厂商业务代表, 并让我告诉代表说是他介绍我去的,我很明白他的目的,我只是觉得,现在的医生,怎么都是让金钱蒙住了眼睛,到现在我都还在考虑中,到底是去还是不去

肯定不要去啊

不要支持这样 的社会行为 ,让药品公司没有了这样的市场,我们以后的医疗问题才能走如正途!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:30 , Processed in 0.016041 second(s), 11 queries , Gzip On.