15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我对我的病已经失去信心了......

我对我的病已经失去信心了...... [复制链接]

现金
285 元 

我以前就有大三阳,不知道是不是被母亲传染的.一直没治好,自己以为不严重所以也没注意,06年9月份时去查时发现还是大三阳,到医院去治,医生说,现在要查DNA了,才知道病毒数,才能下药,所以又查了DNA,得出结果是1.30*10的6次方,开了药,每个月复查一次(都在同一家医院),得出的结果都有好转,06年12月份查出是2.9*10的5次方.后来家人说最好到其他医院去查,谁知道查出来的结果是4.25*10的7次方,我不放心,又去了另一家医院查结果是5.0*10的7次方,我不知道我是不是被骗了,三家医院第一家医院的参考值小于等于四千,后面两家都是小于等于一千.参考值跟DNA病毒数有关吗???

我吃的药是草仙已肝胶囊和益肝净冲剂.每月还打一针不知道什么名字的药.

现金
285 元 

请帮助我吧~~~~~~~~~~!

拿到报告那刻,我都有点不想活了,本来今年要办结婚的,我现在连死的心都有了,我不想拖累我的男友,想跟他分手了.

我跟他在一起一年了,我很怕会传染他,但是他06年12月时去献血,没查出什么问题,我会传染他吗??

请好心人回复.....

现金
2402 元 
抗病毒治疗吧

现金
743 元 

在我看来你吃的那些药和没吃没什么两样,不要再去那家医院治疗了。

多看看这里的帖子,如果想治疗可以系统的评估下,肝功,b超等,然后选择抗病毒治疗,10的7次也不是什么很严重的事。

现金
338 元 
我早就没信心了,花的钱自己都记不清了,现在听老爸的话每天坚持吃点中成药保肝了,再加每天坚持锻炼,希望能出现奇迹,

现金
653 元 

要有信心,会陆续有办法的![em06]

注意饮食和良好的生活习惯.不要生气!保持平常心!

生活变得美好没有他......

现金
401 元 

告诉吧!欺骗别人就是欺骗自己,真爱你的话,他不仐介意的。我是过来人

现金
285 元 
谢谢你们,我昨天和他谈过了,他说他不会离开我的.

现金
285 元 

我今天又去那家医院复查了,但是医院说是验血的仪器不同,他们用的是霉标,其他医院用的是临床莹光检测系统,所以有不同.而且我还复查了一次,结果还是1.0*10的5次方.

我不知道该不该信他们,因为我自己不懂乙肝.

请告诉我吧.

现金
2534 元 
不要那么悲观啊。我没结婚的时候就知道老婆大三阳,结婚后就是进行抗病毒治疗。你的病情和她差不多,你可以多了解些乙肝方面的知识,其实没那么可怕,乐观点,生活到处都有阳光。人生需要精彩,哪怕只是一瞬!
生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:11 , Processed in 0.015380 second(s), 11 queries , Gzip On.