15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 今年我大二

今年我大二 [复制链接]

现金
232 元 

转眼之间现在的我已经是大学二年级了,回想当年进入大学的历程真是百感交集。

因为我是一名乙肝患者,所以对于我的前途我是非常灰心的,所以也就倒致了我在高三时没有摆正心态,基本就放弃了学习,最终在04年高考中落榜了,这对我的家人是一个相当大的打击,也让我心里十分失望。经历了这一次的挫败,也让我明白了一些事情,人生在世,每个阶段都有应该去完成的任务或者说是目标,既然我们一定要走过这些路,干吗不用我们的主观努力去改变某些事情呢,与其灰心丧气,不如奋起反抗,于是我选择了复读,并下定决心努力学习,管它最终是什么结果。功夫不负有心人,经过近一年的刻苦学习,在05年高考中,我的成绩整整比上一年高出了100分,最后也进入了我选择的大学。

上大学,是我的梦想,同时也是我家人对我的期望,但我也同大多数战友一样,最最担心的就是体检了,进入了大学还会有往常体检,这让我和爸爸妈妈伤透了脑筋,虽然我是顺利地考上了大学,但高四的暑假并没有让我们变得轻松快乐。经过一个漫长的假期,开学的日期终于来到了,为了应付体检,我们甚至从家里带过来一个高中生准备替我代检。

可学校的体检方式最终让我们的计划流产了,学校组织我们在军训过程中去抽血,并且还是早上五点就集合,大家一起去,没有办法了,我最后还是找了我们宿舍的一个同学帮助我度过难关,总算一道堪被我迈过去了```````

如今的我已是大二了,可我有时还会很担心,将来考研,工作时又该怎么办呢?还要体检,我真的快要崩溃了,现在我唯一能做的就是好好学习,提高我的成绩,增加我的筹码,未来的路只能走一步算一步了。

每年假期我会去医院检查,估计再过几天就要去了,祝我好运吧。

预祝祝各位战友在新年里快快乐乐,每天都有好心情—-—

现金
498 元 

我现在大三了还有一年多,我高中体检检出大三洋的 但是我一样在大学里面就读教育专业,今年开始学校要每年都做一次体检,我也不打算作弊,只要肝功能正常我就不害怕.我自己默默地熬了5年过来了,我不在乎别人怎看我,我也做好心理准备毕业后去找工作,只要我的合法权益受到侵害的话,我也主动会找金戈铁马,天无绝人之路,我知道我自己总找到容身地方.

现金
12299 元 
都不容易------
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

会柳暗花明又一村的
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
456 元 
大家都加油,我相信天无绝人之路的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:24 , Processed in 0.015949 second(s), 12 queries , Gzip On.