15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我老公这样的情况要抗病毒吗!急~~~~~~~~~~~~~ ...

我老公这样的情况要抗病毒吗!急~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

现金
285 元 

1:我老公前天检查肝功第5项为:59.参考值为:0----40

2NA:1.15*10的8次方,

在本地最好医院做的检查,但医生没有说什么,就开了一点保肝的药.我想知道这样的情况要吃抗病毒的药吗?平时要注意什么呢!小女子,先谢了~~~~~~~~~我爱老公~~~~~~

QQ:25102462

现金
285 元 
没有人说说话吗?各位前辈~~~~~~~~~~

现金
277 元 

dna挺高,肝功也不正常  抗病毒挺适合的呀~~

让alt再高点,再抗病毒效果可能会好点

我的邮箱: [email protected] 欢迎各位病友共同讨论HBV~~

现金
285 元 
不是吧,为什么医生没有开抗病素的药呀

现金
277 元 
可能是alt太低,效果不好   我抗病毒时alt到了130多,医生才建议我开始抗病毒
我的邮箱: [email protected] 欢迎各位病友共同讨论HBV~~

现金
3697 元 
    DNA八次方,说明病毒高复制,肝功59轻微不正常,属于发病临界期。建议不要服任何药,注意休息,过一个月再查,如还不正常,考虑抗病毒。现在没必要吃保肝药,它会掩盖真实病情,停药会反弹!医生主要为回扣才开药,楼主可能是新手,多学一些知识,免得被骗。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-1609 元 
签名被屏蔽

现金
307 元 

我抗病毒过程中ALT刚开始上120,后来一直正常(同时服用联苯双子和当飞利肝宁),用的是拉米,平时的饮食我是十分注意的,雄鸡鲤鱼、淹菜辛辣什么的都不碰(很多海鲜都不要吃),多吃猪肚和蔬菜水果之类,我家人还为我弄泥鳅汤(说是养肝),8个月我就是大三转小三了,DNA《10的三次方,高考得以顺利参加

我觉得抗病毒是必要的,希望能给你些参考

现金
805 元 
肝功第五项?是大三阳吗?ALT、AST数值多少?同意6楼的看法。
干掉乙肝病毒!!! 今天比昨天好,明天比今天好,一天比一天好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 03:52 , Processed in 0.016886 second(s), 11 queries , Gzip On.