15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]请教一下,到底要不要治疗

[求助]请教一下,到底要不要治疗 [复制链接]

现金
262 元 
我大三阳已经6、7年了,DNA阳性,现在病毒量也很高,但肝功能却一直正常,因为我看到很多人用干扰素什么的,都从大三转小三,DNA也阴性了,所以最近去了医院想要试试,但医生却建议说我不要用任何药物,她说因为照我这种情况肝功能一直正常,说明病毒和身体还在和睦相处,根据他们的研究说我这种情况还是保养好为先,说不定一辈子都不发病,用了药物反而可能引起肝功能不正常等。我觉得十分困惑,不知道到底医生的这种说法是否对,但小三阳不是比较好吗,如果有可能为什么不让我治疗呢。。。。。。

现金
281 元 
我有个学生 和楼主的情况一样 病毒量是8次 但肝功正常 不知道是否应该治疗 我想这也是很多携带者想要知道的

现金
331 元 

我是大三阳,  DNA  2.70乘10*6  最近检查肝功93,那段时间天天日夜颠倒的生活....后来正常休息了几天去检查肝功减到53,之前不久因为其他问题吃了两个月的消炎药,不知道是不是这样影响了肝功

今天早上去看医生了,那医生不可一世的瓢了两眼化验单,然后不屑地说了一句过三个月后再来化验,就把我赶走了.....当时专科那很多人(可恨我这就他那一个专科,不然真想三拳两脚揍他一顿)

从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
500 元 
肝功没问题就不要乱吃药,说不定会把肝吃坏了,好好保养就行了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:08 , Processed in 0.017217 second(s), 10 queries , Gzip On.