15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 消除乙肝的机会------07年两会投票

消除乙肝的机会------07年两会投票 [复制链接]

现金
1185 元 
图片点击可在新窗口打开查看

消除乙肝的机会------07年两会投票

1.3亿的战友们,

我想不用我说乙肝歧视给我们带来的压力和痛苦,因此我想大家和我一样都想消除乙肝歧视,而两会是消除乙肝歧视的最好机会,如果这个机会我们不抓住的话,不知何年何月我们才能摆脱歧视,为了我们自己,也为了我们的下一代,大家一定要积极投票,想我们都不自救的话,没人会救我们的,希望大家珍惜!·fight, fight ,fight!!!!!

网址http://poll.people.com.cn/144_ctdzb_033/2007lianghui.php

我知道这个帖不应该在这里发,但是我只是希望更多的战友看到它,因为我们论坛上的会员有239940个,但是目前关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题只有5981票,我想一定是很多战友没有看到这个消息,而没有参加投票。希望版主见凉!!!

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3639 天23 小时20 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
347 元 

现金
347 元 

现金
2742 元 
大家都去,我刚才投了一票,乙肝问题得票最高,大家继续努力,争取是其他提案的得票数之和!!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呼吁发展我们自己的政治力量!
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
5567 元 
我刚才去投了一票!其实不光战友受歧视,我认为医院将感染科放在不好的房子里边,也是对战友的歧视!而且后果特别严重!所谓言传身教!医院就是这样干的!其他病人会怎么想?
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
2069 元 

俺住的医院还可以,三甲的。两个人一个房间。很长时间都是一个住,病房是单个楼的,还是有必要的,不要我对医院的饮食有点看法。

投过票了,感觉很多地方都要改进,国家大了,问题还是很多。人多地少,资源匮乏,不可回避的问题。

附现投票结果:社会类别:

10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (9259票)

).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (3058票)第二名

大家投票吧,现在乙肝歧视话题在所有话题排名第一,继续努力吧。

[em06]
象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
2934 元 

医院遭遇记:

不光是病房破;还标注着污染区、隔离区,不允我们越过隔离区,医生开关病房门一般不用手;医院食堂不让我们进去,送来的饭不是冷的,就是不能吃的。有一次医院大锅炉坏了,都没开水喝,传染科有一电茶炉,各科大夫护士,还有医院机关的少爷小姐们每人都戴一次性手套前来传染科打水,一阵抢掠开水战之后,战场上丢下了手套数十双......

【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2069 元 

那哪是医院呀,整个一个集中营。艾滋病刚出来的时候,去医院看病,把病人、护士、医生全都吓跑了。现在还有这样的情况发生,让病人吃冷饭,悲哀!

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
321 元 
我刚也投了,大家经常通通信息还是有好处的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:09 , Processed in 0.020430 second(s), 15 queries , Gzip On.