15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝治疗10个月的过程

乙肝治疗10个月的过程 [复制链接]

现金
236 元 

今年27岁!4年前得了乙肝,说实在的,但是真的是不怕!算什么啊,输了2个个月液肝宫一切正常,然后就又和朋友们

出去吃,喝,哎!!但是前后复发过几次,后来都比较重视了,就到医院检查了下DNA 我刚刚开始得的是大三阳 后来变成1。5阳,今年3月份去医院做了下DNA(以前没做过)一做吓了一跳,8。7乘10的7次方,(算起来是8000多万吧!正常的是1000)好高!然后在在那个比较权威(拿国务院津贴)的教授那里治疗。第一个月!平均一个月5000多人民币,吃的是他配的中药,贩西洛伟片!美能片! 真是吃的我发晕! 吃了一个月去检查!变成6。6乘10的6次方(600万)很高兴,当时教授也说!你下的这么快我没见过几个!有希望转阴,然后继续吃药,平均每一个月都下一些,

一直到06年12月的时候我的病毒是10的4次方,吃的药还是一样的!就是中药不知道他开的什么每次都换方。而且还打乙肝育苗。07年1月27日也就是今天我又去复查以为会全部消失,结果病毒是9。4乘10的5次方(90多万)而且1,5阳变成了1,3,5阳(3为弱阳)晴天霹雳,10个月花了6万左右最后又严重了,治疗过程中本人有的时候晚上休息不好(失眠)也可能是主要原因!但是不会变的这么严重吧!我这两年滴酒不沾,烟也戒了,说实在的我真得对这个病没信心了,现在不知道如何办!今天又开了5000多元的药,医生告诉我你要坚持治疗。汗!!!有经验的战友告诉我下现在应该怎么做,(以前我也去过其他医院化验过!3个大医院3个DNA结果,最大相差30多万)请有经验的战友告诉我如何做!!

我今天第一次来到这个论坛,以后我每次的治疗都会和大家分享,希望战友们都说说自己的意见。我现在是一月复诊一次,听说吃海参蘸白糖对肝特别好,是真的吗???但是那个怕消费不起,要吃多久也不知道!!

大家继续关注吧!!希望所有战友早日康复,给家人省去负担给自己省去烦恼!

现金
724 元 

http://poll.people.com.cn/144_ctdzb_033/2007lianghui.php

社会
 1).稳定、控制房价,让居者有其屋 (808票)
 2).建立健全医疗保障体系,解决看病难看病贵 (974票)
 3).促进就业,破解就业难 (658票)
 4).关注安全生产,减少生产安全事故 (229票)
 5).构建合理有序的收入分配格局,缩小贫富差距 (430票)
 6).打击违法犯罪,维护社会治安 (475票)
 7).加强食品药品卫生监管,保障食品药品安全 (490票)
 8).加快完善社会保障体系,保障公民生存和发展 (517票)
 9).加强环境保护,治理环境污染 (377票)
 10).关注社会公平,解决乙肝就业歧视等问题 (3482票)

现金
1078 元 
楼主好象不是在抗病毒治疗吧。

现金
718 元 

病情是否严重,不是由dna决定的,停止一切不正规的治疗,然后全面检查后,再决定治疗方案

现金
2344 元 

坦白说.你花的6W都不是正规治疗方法.

去大医院传染科接受正规治疗.

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
6498 元 

6万多可以用长效干扰素都可以用一个疗程了,打普通便宜的干扰素可以用10年了!

有乙肝了还打什么疫苗啊真想不通!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
236 元 

毕竟我不是大夫,家里人也不懂,大家也不是不知道当你治疗病的时候一切就的听医生的

哎!!我准备停了这个月的药以后都不吃药了,就好好养养看看能什么样,那个医生又说干扰素对我没多大作用。。

请问下!干扰素要一天打一针吗?我曾经打过一次!打完了发了一夜烧 没给老婆吓死

现金
6408 元 

如需就医,建议到二甲以上正规医院检查咨询用药。

自己学学《指南》。

抗病毒治疗是关键!

有干扰和核甘两大类药物。

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
343 元 

有好多的战友都有你一样的经历,包括我,花了好多的冤枉钱,劝老兄还是选择正规的抗病毒治疗吧!别再浪费钱了!但请记住:目前抗病毒公认有疗效的只有干扰素,和核甘两大类药物。我采用了恩替抗病毒,一个月DNA就转阴了。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=622058

现金
314 元 

抗病毒治疗是关键!

与HBV抗战到底!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 18:08 , Processed in 0.019817 second(s), 11 queries , Gzip On.