15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]贺维力忘记吃了一次有大影响吗? ...

[求助]贺维力忘记吃了一次有大影响吗? [复制链接]

现金
1531 元 
前两天晚上出去忘记带药了,少吃了一次,有什么大问题吗?谢谢!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

问题不大,以后多注意不要再落下就是了
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1531 元 
谢谢版主!我以前看论坛听说这个药一旦开始吃了,如果有间隔,疗效就要从头开始算起了,我晕~~~,我已经吃了快一年了,可不要都白费了哦~~

现金
1065 元 
没这么严重吧.呵呵,有时我也少吃一粒.
我的病历[url=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=27&id=411086]<font size="3">[B]<font color=

现金
949 元 
以下是引用臭启在2007-1-23 23:15:00的发言:
谢谢版主!我以前看论坛听说这个药一旦开始吃了,如果有间隔,疗效就要从头开始算起了,我晕~~~,我已经吃了快一年了,可不要都白费了哦~~

这个间隔肯定不是指偶尔拉下一次。而是指较长的一段时间。

当然,能始终保证按时吃药是最好的。

当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:34 , Processed in 0.014055 second(s), 12 queries , Gzip On.