15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ALT暴涨到两千,如何处理好?

ALT暴涨到两千,如何处理好? [复制链接]

现金
1600 元 

2006年2月底开始打运德素500万,DNA一直未能转阴,不过打了五个月时肝功变正常了,9个月时DNA反弹了,所以2006年12月1日停运德素,2007年1月19日去查,ALT2260,.AST850.吓死我了.

大家见过这么高的谷丙转氨酶没有.

我现在不知如何是好.

大家给点建议好吗?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

速去医院保肝
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1239 元 
是不是检查出了问题。

现金
2069 元 
没说的,赶快去医院
象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
3737 元 
应该要马上住院吧
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
1139 元 
速去医院,听医生建议。放心,免疫系统发威了,有完全治愈的机遇。
我的转阴金牌历程请点这里

现金
1092 元 

去医院保肝。不过肝功上升表现身体免疫系统被激活,很可能经过这次肝功暴升,你可以转阴。

另外,听说有一种治法,就是用干扰素后将肝功打高后,然后用拉米或恩替。效果很好。

南京战友交友群:38120026,群名:啊啦啦。欢迎加入。

现金
1028 元 

这位仁兄,是我所见过ALT最高的一位.

恭喜!我觉得不是坏事,只要处理得当,

还有你肝功这么高了,平时有什么症状?有黄胆吗?

现金
745 元 

快去医院打吊针,先降下来再说吧

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

请保肝,支持疗法先!!!
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-10 15:48 , Processed in 0.015845 second(s), 12 queries , Gzip On.