15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 当你有新欢你会想起谁??

当你有新欢你会想起谁?? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

男人好像注定了花心,注定不能专一,特别是稍稍有点成就的男人更加面临着高度诱惑;
如果MM不幸碰上这样的男人,发现自己的LG有出轨的迹象,你该怎么办?

方法一到方法三通常是MM选用的方法吧?但分析一下如果把事情摆出来就意味着要摊牌,你是否真舍得离开这个笨男人呢?可什么也不说,只是默默忍受,也太委曲了吧?最近听到一首歌《找个好人嫁了吧》歌词很真实,把这首歌给身边的男人听听,以这种委婉的方式唤醒正犯迷糊的LG吧。

[MP=480,360]http://ent.people.com.cn/music/liusiwei/jia.mp3[/MP]
单选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 3669 天17 小时43 分钟

你所在的用户组没有投票权限
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6017 元 
旧爱都没,何来新欢啊!
快乐无罪,灌水有理!

现金
4058 元 

荣誉之星

呵呵,我选择三。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我先想法拿到他的财产,到手了,才摊牌。不要他了

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

方法4不错
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
3006 元 

歌很不错,顶了

不知411老师这样的成功男人,是不是正面对这种两难的选择? 哈哈,坦白从宽哦

[em06][em06]
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
1107 元 

偶可不想让孩子有个这样的爸爸,偶会让点……嘿嘿,偶不说了,真到了那一步偶会有办法的。

[em01]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
6017 元 
以下是引用ruixuefenglan在2007-1-18 17:35:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵,厉害![em02][em02]
快乐无罪,灌水有理!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

以下是引用ruixuefenglan在2007-1-18 17:35:00的发言:

绝!!

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼上的两位过奖了.[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:54 , Processed in 0.021265 second(s), 15 queries , Gzip On.