15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 性生活会传染病毒吗?

性生活会传染病毒吗? [复制链接]

现金
257 元 

我结婚还不久,想问问大三阳在夫妻生活方面会不会传染的?比较接吻?同房?我应该注意些什么呢?还有,我的肝功能一直很正常!!!

现金
5211 元 
最好查查两对半,如果有抗体就话就不用担心。另外成人感染的几率是很低的
爱肝连线0371-67956079

现金
743 元 
你要问会不会,那是绝对会。让你老婆打疫苗,有抗体了再说吧。

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

长期亲密接触而对方又没有抗体的,传染概率会增大!
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
1981 元 
最好注射疫苗,安全第一!
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
1237 元 
没有抗体肯定传染,没说的.就算你是携带者也会传染的.
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
745 元 
带套呀!!!!!!!

现金
2069 元 

天那,这个问题用问吗?乙肝传播的三的途径,性 母乳  血液。当然要打疫苗,等产生抗体了。

血液传播:如输入全血、血浆、血清或其他血制品,通过血源性注射传播。

胎源性传播:如孕妇带毒者通过产道对新生儿垂直传播;妊娠期发生肝炎的孕妇对胎儿的感染等。

医源性传播:如医疗器械被乙肝病毒污染后消毒不彻底或处理不当,可引起传播;用 
一个注射器对几个免疫对象预防注射时亦是医源性传播的途径之一;血透患者常是乙肝传播的对象。

性接触传播:近年来国外报道对性乱交、同性恋和异性恋的观察肯定:乙型肝炎的性传播是传染性伙伴的重要途径,这种传播亦包括家庭夫妻间的传播。

昆虫叮咬传播:在热带、亚热带的蚊虫以及各种吸血昆虫,可能对乙肝传播起一定作用。

密切接触传播:与乙型肝炎患者或携带者长期密切接触,唾液、尿液、血液、胆汁及乳汁,均可污染器具、物品而传播乙型肝炎。

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也是!我也想知道我老公有抗体还必须带套吗?

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

以下是引用星梦童缘在2007-2-15 10:29:00的发言:
我也是!我也想知道我老公有抗体还必须带套吗?

双保险!
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:17 , Processed in 0.017272 second(s), 12 queries , Gzip On.