肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]京津最近发大水哦~~~

[讨论]京津最近发大水哦~~~ [复制链接]

现金
6655 元 

不知道为什么咱们版最近水的厉害哦~

我觉得每天江浙沪跟广东加起来的回复还没咱们的零头多呢。。

这是为什么?难道真的是咱们北方缺水么,哈哈~~~

我决定以后向江浙沪发展了

[em03][em29][em03]

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
6655 元 
沙发~
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
1780 元 

京津冀运动

桃子嫁到上海去!!!

现金
12299 元 
以下是引用桃色蛋白质在2007-1-8 20:35:00的发言:

不知道为什么咱们版最近水的厉害哦~

我觉得每天江浙沪跟广东加起来的回复还没咱们的零头多呢。。

这是为什么?难道真的是咱们北方缺水么,哈哈~~~

我决定以后向江浙沪发展了

[em03][em29][em03]

您还是别来!!

不然大家还以为您是被大水冲过来的!!!!

[em03][em03][em03]
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有可能啊

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

沙发

现金
2703 元 
沙发真长啊!

现金
1762 元 
南水北调,南方出现干旱,北方出现洪涝

现金
1225 元 
我觉得我回帖快赶上水滴石穿了,呵呵。注册这么久才这么少的回帖。哈哈
向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
1225 元 

我也好好水一水咱京津版

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:20 , Processed in 0.016457 second(s), 12 queries , Gzip On.