肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 急急急急!!!!!明天海军总医院体检,求助 ...

急急急急!!!!!明天海军总医院体检,求助 [复制链接]

现金
964 元 

明天早晨8点海军总医院体检,不知道怎么办,有人可以帮下吗?小弟拜谢了

[email protected],

现金
1403 元 
沙发
随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
1403 元 

不知道

还抢了沙发

对不住楼主了

祝你好运

随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
9972 元 

京津冀运动

晕啊

知道什么叫临时抱佛脚了

早点就好多了

好运吧

[em22]
灌水是一种快乐

现金
964 元 
前天在维权版发了求助消息,本来已经绝望,现在才突然想起在这也说一下。没想到会有一位好心的姐姐和我联系,不管怎么样真的很感谢大家的帮忙。我会把经过告诉大家的。

现金
1403 元 
祝福阿

现金
1762 元 
我也帮不了,只能帮顶

现金
1300 元 

祝你好运啊!

希望顺利过关!!

[em27][em27][em27]

现金
964 元 

体检归来,不知道如何是好。

今天早晨硬着头皮ZB成功,但是没有想到在B超项目出了问题,说我脾微大,肝脏有什么灰质增生,怀疑有肝炎病史,轻微血管瘤,医生说要写上,我当时就急了,不知道怎么办,还好没有人力的人,后来好说歹说他同意不懈怀疑肝炎病史,只是写脾微大,肝脏什么轻微增生,其他正常。还和我说我这样写已经很照顾你了,如果你肝功能正常加上没有奥康阳性或小三,体检诊断的最终医生会认为你以前得过肝炎或血吸虫病,(很轻蔑的说“即使我给你这样写,你的血液结果出来还是会把你拒掉的”),回来后心理特别不安,第一不知道会不会和血液检验结果相冲突,喊我再去复检,ZB心血全部白费;第二B超结果到底意味着什么,是不是我这样的情况就是这样还是病情恶化不能工作;第三不知道怎样面对深爱的人,是不是已经到了非告诉她不可的时候了。痛哭中。。。。。。。

现金
2250 元 

建议你去地坛医院找蔡大夫看看,毕竟要对自己负责。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:20 , Processed in 0.017799 second(s), 12 queries , Gzip On.