肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]今年年底大家好象都没聚聚的意思了!是好事也是坏 ...

[讨论]今年年底大家好象都没聚聚的意思了!是好事也是坏事! [复制链接]

现金
13708 元 

虽然往年年底的活动我也都没参加过,但是今年我感觉论坛有点不一样了,也许大家都各忙各的去了,成了的都低调了,没成的也都暗地里使劲呢,比如那谁谁…………,我就不说了,哈哈!论坛冷清了不少,应该是周期性的老问题了,难办。妇女主任又要改选了,永主任的名片算是白印了,还没来得及发呢!下一界该谁当了?这可是个好差事哈!要放假回家过年去了,半年没见家人了,老想念了,明天我哥哥生日,后天我妈妈生日,哈哈,借地儿祝老娘和哥哥生日快乐!福如东海,寿比南山!有想聚一块吃饭的帖子里报名了,找个便宜的地方大家吃顿便饭,乐呵乐呵!总的说来,今年论坛上成了不少对哦!可喜的局面,哈哈,希望我教现任教主桃子及姜姜护法也都顺利把自己兜售出去,我那远在南方旅游的蓝妹妹也广纳闲男!哈哈!最后就是我啦!你们都解决了我再解决,我真是一代明主啊,哈哈,先教徒之忧而忧。新年新气象,以后不老去小永家玩了,给人家创造点空间。哈哈!我低调了,自己呆着看看闲书。规划一下我的2008![em11]

初步就定下周末了,最好是中午吃饭,哈哈,吃到晚上散伙!没准你们能看见万人期待的小永弟妹呢!

报名的:我,小永及永弟妹!师弟!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1403 元 
沙发
随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

晕  怎么就出来 弟妹了阿!!!
还有 乐乐和保罗的结婚录像在我机器里 ,想看的来看啊 每看次10元

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

2006年过去了,2007年来了,我们北京的战友们,不管认识的 不认识的,常出来的活动的 还是潜水的
都该出来了,大家一起玩玩,也算是一起迎接新年了,大家找个地方。
一起热闹一下

现金
13708 元 
大家想地方,呵呵!我能想到的就是吃饭,方便说话,别的活动都不太方便说话,而且我最擅长的就是说话。说一天一夜没有重复的句子。哈哈。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

切,老吹牛啦.

想去溜冰

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1403 元 
据说有饭吃~~~
随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
13708 元 
以下是引用缘随风逝在2007-1-7 23:25:00的发言:

切,老吹牛啦.

想去溜冰

拜托你长点脑子,这玩意儿我吹它干吗?就是逗乐子吗!就你这脑子,哎!咋说你好啊!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用缘随风逝在2007-1-7 23:25:00的发言:

切,老吹牛啦.

想去溜冰

摔得你爬不起来

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13708 元 

哈哈,师弟,老猿要挠人了该!让她自己去滑吧!咱吃咱的年饭。

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:31 , Processed in 0.018644 second(s), 12 queries , Gzip On.