15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 [求助]请做过肝切除手术的帮帮忙,我想救我的姐姐 ...

[求助]请做过肝切除手术的帮帮忙,我想救我的姐姐 [复制链接]

现金
338 元 

我姐姐现在才28岁,在一个多月前发现有肝癌,大小10公分左右.医生说可以做手术,让我们先不考虑化疗.

我担心做了后没有钱做化疗,怕对病人带来更多的痛苦.请问:做了手术后必须做化疗吗?</font>

现金
338 元 

我还听说如果有转移的话就没有必要做手术了,但现在医院又不能确定转移没有,只有做手术后才能知道.请问是不是这样呀?还有就是想问一下做肝切除手术要多少钱?术后一般要做几次化疗?每次化疗的费用大概又是多少?

请各住帮忙,我想了解情况,想救我姐姐!谢谢你们!!!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

先确定有无肝外转移
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
798 元 

尚能手术是幸运的,尽快手术。上海东方肝胆外科医院和复旦大学中山医院是最好的。肝切除手术费用不高,2万。手术后就有机会痊愈。

可十一:24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 太七:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

现金
2395 元 

没有转移,当然还是可以手术的,大夫有把握就可以作。

去好一点的正规医院吧,成功率更高。

ILOVELIVER,好久不见你了,最近怎么样啊?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:18 , Processed in 0.020572 second(s), 12 queries , Gzip On.