15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]帮我看看我的情况可以吗?

[求助]帮我看看我的情况可以吗? [复制链接]

现金
638 元 

丙氨酸氨基转移酶   ALT   51.9

大三阳     :  HBSAG  +      HBEAG   +     HBCAB    +

HBV-DNA         96000000     拷贝/ml

像这种转氨酶超出正常值但又不高,HBV-DNA很高的情况应该怎么办?  问过一个门诊的医生说吃五酯胶襄,再去问过教授医生说暂时不必吃药,定期检查,等转氨酶高的时候再吃药效果比较好。

我今年25岁,5岁左右到现在一直携带,肝功能正常。最近才检验出这个结果。 教授医生说这个年龄也差不多结婚生子了,治疗的话怀了孩子又要停药,这样不太好。叫我晚几年再吃药。

可是我的传染性强,转氨酶又有点高,会不会传染给孩子呢?  我真的应该生孩子再治疗吗?

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

肝穿

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
638 元 

最近复查了,谷丙转氨酶降到40,算是正常线内了,但是乙肝两对定量好像有点高,请帮我看看:

乙肝病毒表面抗原:620.95  KIU/L    

乙肝病毒表面抗体:0.00

乙肝病毒e抗原定量  1501.967  S/CO值

乙肝病毒e抗体     0.02 N/P值

我需要治疗吗?要吃药吗?不同的医生有不同的说法,我都不知道该相信谁了。

现金
826 元 

不明白,

情况和你差不多

等待中帮你顶起来

现金
638 元 
有人帮我顶贴真好,呵呵,希望专家快点来回答啦!

现金
267 元 
我也帮顶顶,我也是类似的情况。。DNA是1.79*10的8次方
天时地利人和 该用户已被删除

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

如果你想要孩子,复查肝功还好的话,就暂时不吃药吧.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:29 , Processed in 0.018763 second(s), 11 queries , Gzip On.