15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 我不敢相信连中央台也说慌!

我不敢相信连中央台也说慌! [复制链接]

现金
305 元 

我记得前一段时间中央台的新闻联播播出了关于中国军医大四院的事,说是正在第二阶段试验,有望三到五年投入生产,为广大乙肝患者的福音!

难道中央台的新闻联播也做假,新闻联播也做它们的工具,他们可是党和党中央的喉舌啊!如果这些成立的话,不是等于共产党或者说党中央在造假吗?

我希望新闻联播出来再说一下!!!!!!!!!

请支持的战友们顶一下,这是关乎我们切身利益的事情!

另外:外国的乙患者少,相对来说不重视可以,但我们国家人口的十分之一为什么得不到真正的重视,少点口头的,多点行动的。尤其是在医疗方面。相对来说我们国家的艾滋远没有乙肝的影响大,战友们以为呢????可是在中央每天提的只是艾滋,医疗重视的也是艾滋,哎!!!!!!!!!

现金
217 元 

现金
2908 元 

靠乞求是注定得不到任何结果的!!!!!!走投无路只有血才能让无能害怕!别做白日梦了!!!!!!!

现金
281 元 

重视艾滋病也是因为外界的压力,而且对艾滋病也只引进了第一代的药物,美国已经有六代了.只有实实在在的维权才是惟一出路.

现金
2484 元 
央视,你忘记了非典时,焦点访谈中,卫生部长说没事,没事,都是恐慌,我们已经控制了疫情
属下恳请王老大,重出江湖,一统天下.

现金
1888 元 

信电视? 

信新闻??

信报纸???

你还不如信 哈里·波特 呢 !

新闻现在已形成一种模式流程,最高层新闻机构不会有人去调查是否属实,也没那个精力,主要还是第一家报道的媒体和无耻的造假者本身!他们可是解放军医院啊!人家有枪啊!

至于这共党的口舌嘛,好象也生疮了!

来到这里,我才发现我并不孤独!终于到家了! 上天给予我特殊之处,使我清醒驾御人生!

现金
590 元 
, 頂~~~
為了告廣東教育廳,我專門建了個群:10206842,希望要拿教師資格證的廣東戰友加入,共商起訴廣東教育廳相關事宜,加入請注明“戰友”!

现金
580 元 
ding

现金
1195 元 

楼主,你怎么知道是假的,有证据吗

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 21:53 , Processed in 0.017885 second(s), 11 queries , Gzip On.