15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [刨坑]收山彩排篇

[刨坑]收山彩排篇 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

开场白:偶将收山,其实必善。灌了一年多的水,从最初的原创、乐园一路灌来,最后由于年老体衰,力不从心,不得不放弃原创版那个大水坑,专心致志留守在乐园这窝热水。(都别笑,严肃些!)

虽然我的大将军梦还未实现,但灌水之乐与它并不沾边,所以它并不是我必须要得到的。平日对它的信誓坦坦凌云壮志,也不过是瞎嚷嚷,嘿嘿。收山了,很多很多废话想吐,但如果等我吐完这些话,大概吐到肝胆相照百年大寿了也还没吐完。最后经我自己专业分析了1下,决定用2006年的最后3天吐了最想吐的。有些话,让它在心底深埋;有些话,10在是不吐不快!

出场不分先后,但分女男:

现金
875 元 
耶,前浪退了.[em03]
無可奈何花落去...

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

1吐天使姐姐:姐姐也是我在论坛上认识的,待我之情就如同待亲妹妹般。我一个人静下来的时候常常在想,是不是我这人特有福气?因为生活中,我遇上什么坎什么坷,总是会有亲人或朋友出来相帮相助,即传说中的贵人。还是姐姐特别倒霉?怎么就遇上了我这个经常蹦到她家蹭饭的大米虫。此2个答案我觉得都是非常有莫家的科学根据的,故不排除。最重要的原因我想还是天意之中有幂幂安排,大千祖国人海茫茫,能相遇已实属不易。所以我相信缘份,我和天使姐姐的缘份就是命中注定的。感谢老天,让我也有了一位姐姐,让我感受到了有姐姐的幸福。

还记得第一次跟着姐姐去爬山,是新兴的天露山。其实之前我从来没有过这样的爬山经历,一切对我来说都是既新鲜又好玩的。周末两天的时间,都在山里过,野外露营,都需要准备一些基本的装备,如登山包、头灯、帐篷、防潮垫、登山杖、登山鞋(或军胶)等等。而我除了换洗的三套衣服外,竟然什么都没有,所有的装备都是天使姐姐帮我备好的,连鞋子都是。两天两夜的时间,都有姐姐及同伴的照顾,我是吃也不愁睡也不忧,背包也是背得最轻的。天露山的风景很漂亮,还有云海,但天使姐姐带着我这个麻烦在身边,一定很累。

从天露山回来后,又和姐姐去爬过几次山。英德的中崆大峡谷,对我来说又是一次快乐无比惊险刺激的经历……和天使姐姐在一起,我觉得登山都特别有力气。可惜的是,上周末的偶遇南岳衡山雪被老天耽误了,一个期待已久的白色圣诞就这样被太阳晒没了。

除了和姐姐去爬山,我还会有事没事地常常跑天使姐姐家窜门,大吃小吃中吃乱吃热吃冷吃凉吃温吃干吃湿吃,总之我是通吃了。而且,多次劳烦天使姐夫开车送我回来……上次从天使姐姐家抱回来的几只沙田柚,非常好吃,才苟活了两天就被我和室友彻底歼灭了。

天使姐姐平时很少灌水,用一位大叔的话说就是:天使很严肃。少灌水是真的,严肃也是真的。可我一直认为天使姐姐是非常亲切且平易近人的,她也从来不会以“姐姐”的身份来和我对话,而是朋友。天使姐姐是个当妈妈的人了,但我们之间没有什么代沟。她不管是我心里还是眼里,也还是个二十几岁的姑娘,真的是这样。不要问我为什么是这样,因为我会告诉你我也不知道。

天使姐姐生活中也会遇到很多烦心的事,也别问我为什么会也很多烦心事,因为你也知道,天使也是人,是人就会有开心和烦恼的。当姐姐跟我说起时,我也会跟着烦恼,心里难受。真的希望天使姐姐能快快乐乐的,用我哥哥送给我的话说就是:比我幸福。姐姐知道吗,你也要比我幸福,不管什么时候。

PS:这1吐有点倪萍阿姨的趋势了,8过,偶记得好阳光JJ很多前年曾说过:煸情不是我的错,但是不感动,就是你的错了。

现金
14253 元 

2吐书记:认识书记也有很长一段时间了,从所里的两栋旧大楼开始一直灌呀灌,灌到旧大楼拆迁新大楼落成又接近拆迁,所里的办公室也拆迁了两回;从书记发“才气刀”给我的那一天起,偶就稳坐炎黄研究所公关部长这一FB职位至今。书记和偶,每逢口水战或掐架,“敌人”都是很明确的,因为不管是我(或书记)对还是“敌人”错,我们俩从来都站在同一战线,无条件支持是偶俩的默契。因此,所里就有了一对“白金搭档”。

书记有并列三绝,一绝吃记一绝游记一绝P记。世界各地及祖国的每个角落书记差不多都考察完毕了。详见书记在原创文学版的宝石帖《水继续流(我的游记集)》(http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=594794)见多识广且爱憎分明的书记向来是智慧与美貌并存的,此外,她还是所里最最FB的中坚份子。如果A380正式装客开飞时,你无意中的一抬头,从机仓外看到一个气质高雅大方得体善良美丽聪明机灵的年轻女子在客机里拿着相机拍摄景物的,那一定是书记。

其实,书记还有另一绝,那就是在吝啬鬼老F家挖石头。其过程错综复杂,故不再赘述。总之现在老F不再像以前那么吝啬了,书记功不可没。所以,现在能从老F家里刨出石头的筒子们,要记得“吃井不忘挖水人”的古训,至少要知道向书记叩谢。当然,这个是相对男筒子们说的,姐妹们可以飘过。

偶也要在此再次谢谢书记的,在我用“石莲花”做头像的时候,书记用她的一绝“P记”,将去年春节在老家时拍到的石莲花相片送给了我,帖非常好花非常漂亮我非常喜欢。(http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&replyID=500657&id=542376&skin=0)。吐到最后祝书记越来越快乐越来越漂亮越来越聪明越来越多石头。

现金
14253 元 

以下是引用创不可贴在2006-12-28 14:57:00的发言:

创可贴居然坐了偶的沙发。。。后浪可畏后浪可畏,不得不再哆嗦一阵。。。[MP=0,0]http://eclass.skhwc.edu.hk/file/mail/9a3cb5969ecd3a690c417711f9abaaee.1143548581/г?睹び?らゅ?肈Ρ.mp3[/MP]

现金
875 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-12-28 15:03:00的发言:
以下是引用创不可贴在2006-12-28 14:57:00的发言:

创可贴居然坐了偶的沙发。。。后浪可畏后浪可畏,不得不再哆嗦一阵。。。[MP=0,0]http://eclass.skhwc.edu.hk/file/mail/9a3cb5969ecd3a690c417711f9abaaee.1143548581/г?睹び?らゅ?肈Ρ.mp3[/MP]

偶知错了[em08],不该扰了姑娘的菜牌.

無可奈何花落去...

现金
14253 元 

以下是引用创不可贴在2006-12-28 15:04:00的发言:
以下是引用莫家姑娘在2006-12-28 15:03:00的发言:

偶知错了[em08],不该扰了姑娘的菜牌.

嗯,接受了

但想来想去想去想来,你还是乖乖在这候书记回来,领通告吧。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

默默,记得常回来看看,大家都舍不得你走,沙发偶是不忍心坐,不然哪轮得到创可帖[em01]
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
14253 元 

以下是引用2002落叶在2006-12-28 15:16:00的发言:
默默,记得常回来看看,大家都舍不得你走,沙发偶是不忍心坐,不然哪轮得到创可帖[em01]

哈哈,放心吧,偶会经常身披大马甲回来巡逻的

现金
14253 元 

3吐自己:喊收山都喊了近半年,但刨坑灌水之势一发不可收拾。如今痛改前非,决意收山,给自己一个交待。总之汇成一句话就是:这山偶收定了。

在乐园狠狠灌水的这段时间以来,是非常快乐的,常常一个人在看着帖子发笑。大家灌的水可谓是58门,无奇不有;轻松惬意,洒满大地,幽默诙谐,笑活阎罗……在乐园,连分帮切派去掐架群殴殊S较量的时候,都是温馨快乐滴。偶的姐妹们个个都是伶牙俐齿有理有据;而以大叔为首的GG们个个都是油嘴舌滑心狠手辣……(还是不要再说下去了,不然偶有道理担心收山后的日子,仍会被某些人追杀)总之汇成一句话就是:素质差别竟如此之大,叹息!

新的一年要开始了,回顾一下自己这一年的生存状况。生活态度上,没有被饿活也没有被撑死,没有做好事也没有做坏事,就这样,直接导致了对自己要求不高的我觉得这一年还可以。但是,我清楚明白知道了解说自己没有做坏事会有人跳出来抗议,只想弱弱地问一句:缓执可不可以?工作态度上,以早上8点钟上班来看,我715分就爬起床了,729分之前要梳洗完毕,730分一定要出门,不然一定会迟到!我拿着本月的考勤卡慢慢统计,明细如下:756——2天;758——7天;759——8天;800——2天;801——2天;802——1天。(还有3天未知,尽量争取突破最早记录756

所有的快乐都会变成回忆,所有的不快乐也将随风而去。怕对活了几十年的生活觉得乏味和厌倦,故给自己一个新的生活方式,那就是:偶要好好吃饭好好睡觉好好爬山好好工作好好花钱好好学习好好向上。总之汇成一句话就是:好好生活,完毕。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 16:40 , Processed in 0.027650 second(s), 14 queries , Gzip On.