15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 岁末盘点之中国乙肝人士生活现状
go

岁末盘点之中国乙肝人士生活现状 [复制链接]

现金
565 元 

2006年的中国,正大跨步地向着大国走去

央视和凤凰卫视常常告诉我们,世界正在关注中国的崛起

大家都在讲,不久的将来,中国将处在世界的潮流顶尖

中国的外汇存储超一万亿,人民安居乐业,前途一片光芒

并且,章启月说,中国的人权发展让世界人民有目共瞩

这标识着社会主义经济制度和政治制度在中国的伟大成功

中国正在迅速崛起,而占中国十分之一以上的乙肝人士们,你们怎么样

单选投票, 共有 154 人参与投票

距结束还有: 3663 天23 分钟

你所在的用户组没有投票权限
http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
540 元 

希望中国政府早日出台给我们一个春天,

我有正规身份证 我有正规户口本 你不是说为人民服务吗 我却被你排斥了 就因为我有乙肝 难道有乙肝就不是你的人民了吗?

现金
540 元 

希望中国政府早日给我们一个春天...

我有正规身份证 我有正规户口本 你不是说为人民服务吗 我却被你排斥了 就因为我有乙肝 难道有乙肝就不是你的人民了吗?

现金
565 元 
以下是引用bai123000在2006-12-23 13:06:00的发言:

希望中国政府早日给我们一个春天...

如果没有迫于压力,中国政府是不会干那么得不偿失的傻事。

春天?

http://shop58331039.taobao.com/   咿丫丫婴儿服装

现金
371 元 

同意楼上的 

换个位置 你是政府 你也不回给他们春天的

政府我可以理解 

不能理解的是为什么外国的政府就可以做的到

我不崇洋媚外 但是这点上我是对国家很失望

现金
346 元 
正逢季节交替,乙肝发作!希望是冬、春之季!

现金
867 元 

删铁也要说:我f*ck    g c.d!

现金
466 元 
日子难过呀,就业受歧视,看病花钱又那么贵,希望渺茫,期望明年有新的曙光出现。

现金
565 元 

为了给本贴增加点气氛,我将在以下不定期地贴一些图片。

这些图片将告诉我们:除了繁荣的表象,中国还有什么

城管走后,哭泣的卖红薯老人。这个在街上卖红薯老人的三轮车链条被城管人员剪断,前轮钢丝被城管踩断。城管干完就走了,他**着墙哭泣。好心的路人纷纷向老人施出援手,大家帮他把钱收到怀里。**人是很好面子的,这个草民也有面子。他现在不能要面子了,老泪纵横,必是伤心到了绝地。因为,他得吃饭,他是个老人,所以他做不了民工, 他也没力气去偷抢,他是个男人,所以他当不了妓女,卖不了淫,他也得活呀!!! 你不让他卖东西也许是对的,那你给他指条活路呀!关注社会最贫困人群的生计问题, 是到了非解决不可的时侯了。

现金
565 元 

当代矿工 
每次都有冲动。 
现在的社会,对于许多白领而言,是一个享乐主义的社会。 
仿佛纪律、严谨、敬业、吃苦这些东西,都已经完全过时。 
仿佛只有瞬间快乐才是人生的最高追求。 
仿佛孝顺、奉献、牺牲、宽容都是愚蠢。 
仿佛美貌、气质是可以超越家庭利益的东西, 
所以有些所谓才貌双全的美女一心要嫁给老外,以此享受一种高品位的生活! 
仿佛财富、知识是可以用来超焦?纠?娴亩?鳎??杂行┤烁呒栋琢煳匏?眯模?BR>不思进取,还美其名曰:注重生命质量! 
我完全支持,人可以追求自己更高的生活质量,但是,我更加坚信, 
只有能够为社会创造价值,为家庭创造价值,为朋友创造价值的人, 
他们的人生才是有价值的,本质上自私的人,他们的生命终将是苍白的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 01:20 , Processed in 0.025227 second(s), 14 queries , Gzip On.