肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 我是HBVER,但我并不低人一等!

我是HBVER,但我并不低人一等! [复制链接]

现金
253 元 

其实注册已经很久了,一直都很少来。最近因为闲赋在家,就经常来看看。

发现很多战友都很悲观,当然我自己也乐观不到哪里去。

只是我想说的是,我是HBVER,但是我并不低人一等。

由于我的工作的原因,一般都是在民营企业工作,不需要体检的,所以就在找工作那时害怕和彷徨了一阵子,后来的波折到不怎么大了。现在辞职了,觉得工作的烦了,在家修养一段时间,希望过了年能以新的姿态投入到工作中去!

关于工作,也许我们是进不了那些著名的企业,可是进不去,并不等于我们的工作、工资和待遇就一定要比别人差。也许刚进一家小公司的时候,我们也会彷徨,觉得人家都可以进大公司,为什么我却被挡在门外呢?可是只要我们用心做,也一样可以在小公司里做的比其他好人的,不是吗?

我记得高中的一个老师曾经和我们说过这样的一段话:每个人都应该是出色的,也许你不能在全校出名,那可以在班级出名;不在班级出名,也可以在小组出名;不在小组出名,也可以在宿舍出名;也许你因为成绩好总是拿年级第一;也许你拿不了年级第一,也可以拿班级第一;即使不是第一,但你总有某个学科是突出的;也许你没有一个学科是好的,但也许你的字写的特别漂亮,又或许你的歌唱的特别的好!

这段话到现在对我的影响还是很大。也许我不能混的特别的好,特别的有钱,但是我能做到的是我的工作对公司有很大的作用!或者有一天,我能有足够的资本开一个属于自己的小店!那一样也是开心的啊!

关于爱情,第一次恋爱随着HBV的发现而告终,哭了很多次,甚至想到了死,他也难受的不得了,一直反复的说:为什么是你为什么是你。说是他家里不同意。我的心也碎了。人还是要向前看的,就算没有了他的关心,还有家人和很多好朋友的关心,还是要认真的精彩的活下去的;第二次恋爱的他,是知道我分手的原因的,但是还是来追求我了,对我非常好。我个人是不太对感觉的,但是想到他不介意我的携带,所以也接受了他,投入到新的爱情里去了。只是后来我被公司派去了外地。我前脚才落了地,他后脚就以玩玩的态度搭上了一个远方的网友。女孩子的心思总是细密的吧,被我发现了。哭过,闹过,很短的时间里一下就瘦掉了10斤(我一向偏胖的)。撕扯了2个月,对于他的承诺也终于不敢再相信了,果断的分掉了。

前后2次恋爱,失败不要紧,关键是要吸取教训。真的不能因为HBVER而看轻自己啊!人品才是最重要的。无论身体怎么样,人都该有自己的道德观。今天我们面临的不过是不传染和可以预防的携带,以后呢?

即使是一个人过,那也要要自己的精彩吧!我的口号是,让那些娶不到老婆的男人哭去吧!哈哈~

我想婚姻并不简单的是身体状况吧,还会有许多的不可预知的情况的,可能比HBV更可怕也不一定啊。

今天我们是不幸染上了HBV,但是谁知道明天又会有什么样的更可怕的病毒要那些健康的人去面对的呢?

HBV不可怕,可怕的是失去生活的信心吧。

在这个复杂的社会上生存是很累的,无论你有没有HBV,都一样的辛苦!

哭也是过,笑也是过,那就让我们乐观点的过吧。不是有句古话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿起体肤,劳其......也许这是阿Q了一点。不过换个角度看问题,生活就会更美好一些吧。

人首先得好好的爱自己,人家才会来爱我们,不是吗??

附本人情况:25周岁又5个月。大三,无其他症状。

以上是我现在的想法,简单的希望自己能工作愉快,至于一直在寻找的SOUL MATE,看运气吧!阿门!

现金
169 元 

是的,有病怎么样呢。只要我们心理健康

现金
1182 元 
还有信心,可以做的更好,不是吗?
小马识途!

现金
23420 元 

比较絮叨 MS变相征婚贴

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 

现金
23420 元 

MS 令堂 才对be  家慈 家母 是称呼自家的母亲大人地

--------------------------------------------------

额娘,十分唠叨  不堪忍受  二年不见家母  甚是思念  明日悍然归乡

每逢佳节倍思亲,路上行人欲断魂;

借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。 

MS 女人基本上苏 絮叨 从摇篮至坟墓  

额等纯洁&善良男青年 看来苏没有活路咧

---------------

不过 对你不是啦  呵呵

悲伤撩 ,遭到撩嫌弃

现金
633 元 

和有一样的想法,生活就是这样!最关键是调整好我们的心态.

现金
2115 元 
欣赏楼主的乐观
在这里,我觉得很温暖

现金
6812 元 

荣誉之星

好文章,加精

[em07]

现金
6610 元 

今天我们是不幸染上了HBV,但是谁知道明天又会有什么样的更可怕的病毒要那些健康的人去面对的呢?

HBV不可怕,可怕的是失去生活的信心吧。

在这个复杂的社会上生存是很累的,无论你有没有HBV,都一样的辛苦!

哭也是过,笑也是过,那就让我们乐观点的过吧。不是有句古话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿起体肤,劳其......也许这是阿Q了一点。不过换个角度看问题,生活就会更美好一些吧。

人首先得好好的爱自己,人家才会来爱我们,不是吗??

写的好!我每每郁闷的时候,便想到,人行地道里面还有人蜷缩成一团在风雨中瑟瑟发抖呢.........

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:02 , Processed in 0.025823 second(s), 12 queries , Gzip On.