15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 [求助]罕见病历,有谁了解,请帮帮我! ...

[求助]罕见病历,有谁了解,请帮帮我! [复制链接]

现金
290 元 
我去年刚大学毕业,今年就查出得了"肝母细胞瘤"医生说的做肝移植.有谁了解这病做了会转移吗?我家是农村的,为了给我治病家里都卖光了,只有房子没人要,无奈之下我走向了街头"乞讨".我知道是杯水车薪但我希望有好心人的出现.  在西安奔波了快4个月,冷漠 推委 怀疑 嘲笑,无奈的我不愿哭泣和放弃,因为也有许多人在关注我帮助我,我不愿让他们看到我的懦弱和失败,所以我希望各位战友想办法帮帮我.在此向大家鞠躬了!@@  有关我的网址:http://jiuzhu.10mb.cn/     谢谢关注!!!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

肝母细胞瘤是起源于上皮组织的一种肝脏恶性肿瘤。文献报道多见于3岁以下婴幼儿,l岁以下者占三分之二,罕见成年人患肝母细胞瘤的报道。因肝脏血运丰富,瘤体生长迅速,呈巨块型生长侵入肝脏之一叶或半肝.

移植后也可能向肺等部位转移,而且肝移植费用20-30万,术后还要抗排斥,抗感染的药物费用

祝福

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

不仅仅是肝移植的手术费

更重要的是后续治疗

特别是抗排异、化疗费用

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
9043 元 
肝移植费用最低要15万
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
1340 元 
去硬化版请教411斑主。看他能不能帮您一把。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

[B]以下是引用[I]刚红[/I]在2006-12-22 11:02:00的发言:[/B][BR]去硬化版请教411斑主。看他能不能帮您一把。
现在主要是费用问题,唉
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:21 , Processed in 0.022694 second(s), 12 queries , Gzip On.