肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 满城尽带黄金甲

满城尽带黄金甲 [复制链接]

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

看了片子,唯一有印象的就是开场时候整齐划一动作的丰胸宫女们,呼之欲出啊,充分展现了唐代风格。只是不明白,难道盛唐只有这个?或者说不料太紧缺了,让下边的宫女都非要露出半个肩膀来?张导演这次倒是把上届奥运会闭幕式上10分大腿舞的腿们遮盖好了,可惜不料不够,又把上边露出来了。

第二个奇怪的是皇宫原来那么小啊,也就不过是个中学面积而已嘛。看那满大厅的柱子,跟竹林一样哦。莫不是张大导演把十面埋伏的竹林搬进了皇宫?而且皇宫原来都是装饰的琉璃啊。。。。。。。。。。才知道哦。那么多人都住皇宫里边,地方够嘛?要不要搭好上下铺呢?

除了对陈瑾的表演有印象之外,其他人都是无病呻吟之嫌疑。且不说周润发没有发挥出真正的表演,也不论周杰伦的不伦不类,就算是刘烨、巩俐他们也只是给人色情的暧昧和扭曲的表情而已。

最后的厮杀更让我郁闷。张大导演太喜欢那些所谓的单字了,原来古代战场都是要喊那些东西的啊,长见识了。一场鲜血的杀戮,不知道有什么意义。对了,按照评级这个是不是该被评为三级片啊,暴力+色情哦。所以建议小朋友们别去看。

这部古装版的雷雨终于招来恶评如潮了。终于发现这些大片为啥被骂得那么惨还有那么高票房了。首先,单价高。票价不能低于50块,否则就从影院撤线,所以影院的半价时候也只能是50块,跟其他片子的全价一样了。这个评啥啊,为啥这个时候物价局不出面管理呢?倒是忙着越权去罚啥1元的飞机票。其次,广告宣传太好了。广告舍得投入,炒作舍得花钱,直接导致大家错误的以为是个好片子。所以如果想看,那么就会一起蜂拥去买票。结果出了影院发现,集体上当,当了冤大头,只是电影票是万万退不回来了,钱也进了张大导演的腰包。

一直不喜欢张大导演。以前是拍中国的落后、扭曲后的丑陋给外国人看,来获奖,太过功利的给外国人献媚。这直接导致外国人以为中国就是他电影中的样子,还是60、70年代的农村。岂不是中国的发展和发达已经远远抛开了那些外国毛子们。最近几年张大导演的片子开始改走美术片路线,风景如画,画面艳丽,只是人物和情节却越来越让人不可理解了。

我只希望08年奥运开幕式上可千万别让张大导演给糟蹋了,可别再弄个10分钟大腿舞出来或者黄金甲的丰胸来。否则那可是在全世界面前丢人啊。。。。。。我们可丢不起那个人哦。拜托张大导演了!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

沙发自己坐了

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

坐冷板凳<不看[em02]

现金
5686 元 

哈哈,用张大导演的话来讲,我还在成长!

幸福是要创造的!

现金
2147 元 
宣传的力度到是有夺人之气势,可惜至今还未一饱眼福啊
阳光总在风雨后

现金
3710 元 

京津冀运动

一般不花钱看电影[em02]

现金
3535 元 
可惜老外都认ZHANGYIMOU,这也是为什么让他拍奥运片的结果吧,真糟蹋中国人啊!!!!!俺怕他以后要遭千千万万人所唾弃了,这个人的素质,就是一个进了城的老农,以为弄了大腿舞和乳沟秀就国际化全球化了,俺以他为中国电影导演的耻辱!!借用昆德拉说的,有些人就是免不了媚俗。而有些人更是俗不可耐,民族渣子老谋子。[em42][em42][em42][em42][em42]

现金
6655 元 

不看了

准备看‘伤城’

[em03]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
2012 元 

这是商业片~~为顾客的需要而生产的~~

所以,只能这么拍!!

现金
1723 元 

lele姐这都是你的评述吗?

才女啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:28 , Processed in 0.015841 second(s), 12 queries , Gzip On.