肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我该怎么办??帮忙出个注意吧!

我该怎么办??帮忙出个注意吧! [复制链接]

现金
264 元 

今天去体检拉,体检之前跟公司打了个电话,告诉他们我的情况,然后公司让我去做DNA,要下周五才出结果,说下周5我再打电话给她。

另一个公司要我明天去,然后带上相关的文件,其中包括体检单,他们说2周之内交其这些就行。

因为我不知道DNA是阴是阳,我该怎么办??

我是等第一家公司,还是直接到第二家公司,然后体检的时候在让他们处理我。

还是回我的原来的学校当我的小老师呢??

现金
264 元 

感觉DNA的结果会是太阳,但又不确定,我万一到了第2个公司,第一个公司又能去拉,第二个公司发现我是3个小太阳,又不要我拉,我怎么办?

哈哈,两个都不要的话,我就失业拉,我又该怎么办??

回原来的学校当老师???

可是我多么的喜欢北京,多么的喜欢我的程序员工作啊

现金
1748 元 

楼主是入职体检吗?

当老师~楼主回去后能甘心吗?会不会有遗憾呢?

第一家公司~是入职体检吗?既然让你查DNA,那应该有希望吧.

第二家公司~1和2你更喜欢哪一家呢?

第2家让你带上体检单,你可以考虑让别人代检吧~~

现金
3710 元 

京津冀运动

两利相权取其重

利不光指钱了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:26 , Processed in 0.014165 second(s), 12 queries , Gzip On.