15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 醫生說我過不了今年了,幫我看看,還有得救麼? ...

醫生說我過不了今年了,幫我看看,還有得救麼? [复制链接]

现金
397 元 

醫生說我過不了今年了,幫我看看,還有得救麼?或者可以有什麼藥讓我能活多幾年麼?我還有幾個小孩要養啊

现金
397 元 

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

试试专业炼气功
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
397 元 
什麼練呢?練氣功對身體好麼?
陈家珍 该用户已被删除
dxjhnvlz 该用户已被删除
李教授 该用户已被删除

现金
274 元 
我觉得你应该去大医院看看,我想你的情况还没有到那么严重的地步.

现金
16977 元 

版主勋章

顶上去!专业斑竹看看是否还有希望?
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

可以介入 也可以姑息性化疗

既然不可能手术、也不可能肝移植

介入、姑息性化疗都不可能一直做下去

虽然很残酷

不过,希望你能坦然面对

人生的精彩不在于长短

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:18 , Processed in 0.017428 second(s), 13 queries , Gzip On.