15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活在爱中
楼主: 君子于役
go

活在爱中 [复制链接]

现金
1533 元 

东北版

从头到尾的读完,感觉幸福极了,希望楼主把幸福生活继续下去,很羡慕像姐姐那样的幸福生活~~

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

原帖由 君子于役 于 2008-11-10 13:16 发表
这个地方有点怪:九月分就下雪啦,老公还在一旁晕乎乎地唱:2008年的第一场雪,比以往时候来得晚一些!

这个地方有点怪:菜都吃生的,白菜,葱,蒜等等,更绝的是,南方地里到处都有的婆婆丁,在这里竟然卖到2元一两,婆婆和老公当宝贝似的,洗净,在酱里一沾就卷进嘴里,还一个劲嚷鲜!

这个地方有点怪:打人不叫打,叫削!你在大街上走着,两男人正在对干,突然传来一句:“削你啊!”心惊胆战的瞅一眼,并不见刀,原来所谓削并不是指刀削面或刨木花那般狠,用拳头揍揍而已!

这个地方有点怪:小孩打一个喷嚏,大人就必须说一声:一百岁!现在闹得我家5个月的宝宝一打喷嚏就等着我说一百岁,不说就哭!

这个地方有点怪:人的自尊心特强,我去买三斤大米,那大姐麻利地装好往电子称上一晃就递了过来,我疑心不够称,就又放回去想看清楚点,没想到大姐火了:“你这是这啥?不相信俺啊?你这不是瞧不起俺嘛?俺开这么久的店就从没干过缺斤少两的事儿?你。。。。。。。”我吓着拎着大米逃了似的跑了。呵呵,回家一核实,果然不少。呵呵,是真君子脾气大点也是可爱的!

这个地方有点怪:吃饭要说:“可劲儿造”!造不是创造,而是类似糟蹋的意思,就是说,甩开膀子尽情的吃!

这个地方有点怪:啥东西都是咱的,咱爸咱妈咱家小孩。。。。。。,“当然也有例外了”老公说:“媳妇就不能说咱的”。我一时没明白过来,傻傻得问他为什么呢?老公激动得哇哇叫:“谁敢跟俺说咱媳妇,俺削不死他。。。。。。”

哈哈哈哈!

经典!
请继续!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

上厕所回来男友就向我抱怨开了:“你看你看,这医院整成啥样,上个厕所还要朕两毛钱,真是的,早知道不上了,省两毛钱,过会给我老婆买颗棒棒糖。”

他真爱我们家君子姐姐,嘻嘻。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

汗!
果然多把俺这么老的贴子也捞出来啦. 那俺也就跟着怀旧一把吧.呵呵
嗯.看以前的文字.感觉自己有些幼稚!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

谢谢小归妹妹!
君子于役,苟无饥渴?

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

既然捞出来了,;就等着续集
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
692 元 
君子MM,大作啊!拿个小板凳,坐等君子老师继续写黑板...

现金
948 元 
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
1401 元 

荣誉之星

哈,换头像了
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:20 , Processed in 0.025060 second(s), 12 queries , Gzip On.