肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [原创]该经历的我都经历了,还有什么? ...

[原创]该经历的我都经历了,还有什么? [复制链接]

现金
556 元 
<p>在我很小的时候不知道自己有这个病,世间万物的事在我的眼里是那么的美好和和谐。十八岁的我发现自己有乙肝后并没有太伤感,只是治病,有所好转后继续学习玩耍。恋爱结婚到面临在另外一个城市工作时一切的罪恶便开始了:丈夫婚前已知我有乙肝,不过那时他很深爱我,结婚后曾暗示我打掉我们的第一个结晶,我没想什么就打了,当时婆婆很怨恨我们;到南方打工单位检查身体,我傻乎乎的去了,被炒了;公婆催我们回家生个孩子,我告诉他们我是乙肝,回到家后他们说了我不好听的话,我拎着行李扭头走了;罪大恶极的我只好回到自己的父母身边,哭完说完我便后悔了,看到年迈的父母我真恨自己这么脆弱,不能承受一切。</p><p>从此一切的恐怖都来了,不可饶恕的罪让我变得敏感多疑孤癖,就连父母都不认识我了,他们常说以前的我是多么的开心活泼呀,我变不回去了。受挫的我一觉不振,其实仔细想想全过程就算不得乙肝该经历的迟早也会经历的,人生就是这样,越单纯越有个性的人经历的路就会越陡也会越丰富。以前不会保护自己的下场就是如此,现在只能承受和自我安慰,我不知道自己是不是应该变了性质还是无奈与等待?</p><p>不如意的都来了,我的婚姻磨合期也到了,提到过离婚提到过很现实的问题,但最终还是懒得提到议程上而告终。他也很无奈,以前以为他是我的神,其实他什么都不是,他是人,是一个算是不坏的人吧,只是动摇在他心里总会生根发芽的,在他眼里我一无是处,我也看不到他深爱的眼神了。我以为我们的爱情是纯洁神圣的,从恋爱到今天已近12年,就是说18岁就开始相识相知相爱,年少青狂的我曾在泰山顶上看着日出大喊他的名字,再看现在的我是如此狼狈不堪,一切不怨他,只是命运安排之下最初谁也没有想到不幸的东西这么残酷地砸到自己身上。以前幸福小女人的抱怨现在已没了权力去撒娇,那好,就不去抱怨不去抵毁。我有时只是想让他做个痛快的决定,也好让我死了这条心,让自己恨恨的恨一回然后抬头向前走,可当他真正提出离婚时我是那么的疯狂与暴躁,没有爱过没有为爱付出过是绝不会平静如水的。还好一切又趋于平静,可两个人的心象是被两只无形的大手撮成纸团扔到冰冷的地上,我们象是经历了一场劫难,幸免遇难但深心备感疲惫与郁闷,他还算是爱我吧,要不怎么会变成了怜悯,但如果真的是如此我就是真正的不幸者,那又怎样,我已身在战场,残酷不可避免!</p>

做一个有信念而不太聪明的人 只要是真诚的感悟都可化入自己的身心 奇迹在坚持中完成

现金
774 元 
<p>相信自己,不要放弃希望!</p><p>原谅那些伤害过你的人,让自己过得轻松!</p><p>关心那些爱你的人,他们的爱让你的生命更加光彩!</p><p>不属于自己的,就不要再留恋,只要更珍惜所拥有的!</p><p>不必觉得自己不幸,爬山总是会比较累的,但只有爬到山顶才能看到无限风光!</p><p>应该庆幸你已经开始爬山了。</p><p>你一定是个笑起来很好看的女孩子,所以,每天要让别人多看到你甜美的笑容!</p>

现金
104 元 
<p>请去生儿育女版走一走.</p><p>有很多想生宝宝而流产,而不得的人.</p><p>你应该能有个健康的宝宝的.</p><p>再请你看看春妮的精华帖.</p><p>可以挽回,尽力去挽回,不可挽回,那么也许围城外有更好的风景.</p><p>因为你当初的爱情没有经过劫难,所以会觉得美好.</p><p>如果你们共同度过这个磨合期,也许会走得更远更好.</p><p>祝福你.</p>
眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
1366 元 
是啊,本人 有,小孩只有阻断及时是可以 要小孩的,现在医学还是不断在进步的!
无锡战友群77387747

现金
482 元 
<font face="楷体_GB2312" color="#00ff00">做一个有信念而不太聪明的人<br/>只要是真诚的感悟都可化入自己的身心<br/>奇迹在坚持中完成</font>
人体每天摄入大量的食物,都是为了获得足够的营养物质。人体不断从外界摄取食物,经过消化、吸收、代谢和利用食物中身体需要的物质(养分或养料)以维持生命活动的全过程。

现金
286 元 
我,迷惘

现金
218 元 
唉,难

现金
202 元 
顶住,亲爱的战友,我们永远在你身后支持你

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

<p>LZ抱抱!!!</p><p>这就是生活,你没有乙肝.爱情在走向婚姻后也会趋于平淡!!!</p><p>也许是LZ太多心了.请把心态放平和!!</p><p>说实话我跟老公也经常吵架,因为很多琐事,急了也说离婚!!</p><p>有几次都把离婚协议写好了.还是不去办手续.</p><p>生气的时候别说离婚死的心都有!!</p><p>可是完了以后日子照样过.</p><p>说心里话我还是很爱他的.</p><p>劝LZ想开点,这样下去对谁都不好!!</p>

现金
1241 元 
无论酸甜苦辣、无论风雨、无论痛苦与欢笑,活着并经历着就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 22:21 , Processed in 0.016758 second(s), 12 queries , Gzip On.