15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 痛苦啊,得了乙肝后果惨痛吗?到底会怎么样啊 ...

痛苦啊,得了乙肝后果惨痛吗?到底会怎么样啊 [复制链接]

现金
996 元 

好痛苦,是不是所有的乙肝患者最后都向肝硬化、肝癌转化呀。心理负担好重啊。这样的日子过得好痛苦。

前几天看电视说,现在全国有3000万患者,每年死于肝炎的人有40多万,这样算下来,30年之内,有40%的人会死掉(用资料里的话就是说“有相当一部分人发展成肝硬化。。。。”)。现在国家这么重视,就是怕这个后果吧。

有没有人告诉我,是这样的吗?

现金
743 元 

不就是生命可能短一点,生活痛苦点,工作难找点啊,结婚困难点而已阿,怕啥阿,咬咬牙就过去了。

而且不经过风雨怎么能见到生活的真谛。

乐观向上,积极面对,这才重要,不要整天愁眉苦脸的。

现金
743 元 

靠,仔细一看lz的id和内容,这可能是个诡异的帖子,是不是你的男朋友得了乙肝阿?

不要那么悲观,没那么严重。

现金
996 元 
什么叫做“诡异”的帖子啊。能不能解释下啊,诡异!!!.........

现金
996 元 

谢谢二楼的安慰,不过让我感到更恐惧了。“生命可能短一点,生活痛苦点,工作难找点啊,结婚困难点。”这样还不惨阿

现金
1004 元 

看到一个数字 王老大的书里来的 说是这3000万人里以后会有1/3的人发展成硬化和癌,不过我想这个数字出来可能是以前10多年的统计数据得了,随着抗病毒的科学化以及以后更多疗效教的抗病毒药物出现(希望以后HBV能像高血压之类的慢性病一样),我想10或者20以后1/3会变成1/30或者更小.

现金
996 元 

嗯,6楼的这位朋友说得很有道理啊。分析得客观、中肯。谢谢你呀。

不知道大家是怎么想的呢,得病这么多年的体会?有没有觉得很难控制、无能为力的感觉呀。

我有时候会觉得很无奈,很焦虑。

现金
440 元 
我就不怕你怕什么啊

现金
947 元 
死,你怕不怕,有病没钱你怕不怕,???????????????只是你没到那地步
jnjghi ij vbbi hi  yga   uguf cuacvg

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

只要正确治疗,乙肝-肝硬化-肝癌三部曲不会发生或者说是延缓其发生

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:08 , Processed in 0.015386 second(s), 12 queries , Gzip On.