15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 考研究生,求助大家,我们需要行动!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

考研究生,求助大家,我们需要行动!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

现金
960 元 

我是学法律的,现在准备考中国最好的法学院,人民大学,我的目的就是争取考上了认识一些法律界的权威,向他们直接告诉我们的处境,让他们为推动我们的维权作点努力,争取早日立法,可现在最大的问题是我怕体检被卡住,弄的我都有点意志消沉了,有点学不进去,烦人

我想问大家知道人大的研究生复试体检严吗,或者有没有北京的战友可以帮忙打听一下,能不能找人代替,我曾在人大的BBS上发过牢骚,指责那些整天学习权利义务的法学院学生和专家对我们处境的冷漠,就象鲁迅先生写的中国人那样的麻木,可他们只是保持沉默,集体失语,呵呵,让我的帖子沉了下去,真寒心.

我希望在这里得到大家的帮助,有生之年,我会为改变自己的状况,改变所有不幸的我们的状况而努力,我甚至在想哪天需要谭嗣同那样以死让中国清醒,那么我愿意用自己的血换来尊严.

就是这样,我希望大家不要做麻木的看客,不要消极的等待,在肝胆上有许多好帖子,如果大家有发牢骚的时间就用来把那些帖子多在论坛上发发吧,多一个人的体谅,也许就为某个战友多一分机会,从我们做起,相信自己的力量,我们能改变今天的处境的.你需要的是行动!行动!行动!

我的QQ:332780249,如果战友们有什么好办法请指点,谢谢了

现金
430 元 

我也是战友,现在北京读研,其实你最好找人代替的,不过现在的情况比以前好多了,你应该没问题的,千万不要消沉,那样什么都完了,高校的体检还是相对松的.希望你能如愿的考上研,为我们这个特殊的群体奋斗,其实我们都应该为改变中国莫名其妙的歧视仅一份力量,我们是个大群体啊......

现金
430 元 

对了,你的疑虑真的很象我以前考研时,我不是在人大上的,如果战友需要我会帮你找个人问一下,你现在先要按下心来好好复习的  [email protected]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

读书没问题
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
520 元 
我就是研究生,体检时只检查肝功能,没问题的。

现金
237 元 

回复 1# 的帖子

“我甚至在想哪天需要谭嗣同那样以死让中国清醒,那么我愿意用自己的血换来尊严.”如果这样,我想国人并不会清醒,换来的可能只是嗤之以鼻而已~~我们要用积极的行动来捍卫自己的利益与尊严~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:25 , Processed in 0.014673 second(s), 12 queries , Gzip On.