肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [公告]100元已汇出,请查收!

[公告]100元已汇出,请查收! [复制链接]

现金
4315 元 
<p>今天得知捐款帐户停止了,我感到很遗憾。</p><p>前两天发了第二个月工资的时候我想捐100元,由于这两天一直事情多还没有去捐,今天本来想查看捐款帐号,却得到了停用的消息。</p><p>一方面,为了表示我的心意也达成自己很久以来的心愿,我想要切实把这一点点钱捐出去,相信很多战友能体会我的心理;另一方面,因为论坛已经明确表示停止接受捐款,我又不想让这点钱出什么差错或者糊涂的捐出去,这样不符合我的初衷。</p><p>所以想问下斑竹,我如果想把这点心意捐出来,应该捐到哪个帐号呢?有没有新的项目?如果没有好的建议,我准备捐给周一超的妈妈。</p><p>谢谢</p>

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

<p>开户行:中国农业银行兰溪市支行</p><p>卡帐号:9559980380033207412</p><p>户名:陈艳</p><p></p><p>可以汇到这个帐号。汇好后发短信告诉我,收到后会和你联系并告知。</p><p>这个是论坛的维权捐款帐号。因为原先和肝基金会合作,这个帐号就暂停了。现在取消合作了,那么这个帐号还是继续接受捐款的。</p>
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
17419 元 
这个账号是对的。<br/>但是目前人手极度有限。好阳光也只有有限精力。<br/><br/>对于捐款项目。需要理清帐目,有了足够可靠人手之后再进一步考虑是否开展以及如何开展<br/>
论坛问题请联系相关版主。

现金
4315 元 
<p>已经按二楼的帐号汇去100元.数量很少,但是自己的一点心意。</p><p>请查收!</p>

现金
4315 元 

现金
603 元 
<div class="quote"><b>以下是引用<i>HBVHBV</i>在2006-12-3 12:59:17的发言:</b><br/>这个账号是对的。<br/>但是目前人手极度有限。好阳光也只有有限精力。<br/><br/>对于捐款项目。需要理清帐目,有了足够可靠人手之后再进一步考虑是否开展以及如何开展<br/></div><p>现在还接受捐款么?好阳光或者hbvhbv可否确认一下?</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:39 , Processed in 0.015688 second(s), 13 queries , Gzip On.