15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 不母乳,回奶药该如何吃?

不母乳,回奶药该如何吃? [复制链接]

现金
380 元 

本人大三,为了安全起见,决心不母乳,但婆家不知道我的情况。所以到时决定用没奶这样的理由来搪塞,可问题出来了,回奶药见效快吗?一般多少时候能起到回奶,还有就是我应该从什么时候开始吃药呢

现金
993 元 

生完孩子就开始吃

1、维生素B6,连续服用三天

第一天一天三次,每次20片、第二天一天三次,每次20片,第三天一天三次,每次10片

2、中药炒麦芽,熬成水,代茶饮,没有规定的天数,喝到没有奶就可以了

3、茫硝,用纱布作成袋装,敷在乳房上用来消涨,当茫硝变硬时就要更换了

以上三种同时使用,我也是大三阳,孩子四十几天,我是用这三种同时进行的,大概三四天奶就回的差不多了。

现金
1716 元 

楼上的jm真幸福,我从生后第二天开始喝炒麦芽煎剂并且敷芒硝,一直折腾了半个多月才退得差不多了!不过我没吃维生素B6,医院没给开。

提醒楼主,如果奶涨得特别厉害的话,一定要适当的揉开一些,要不乳腺堵塞的话,很容易发烧的。但又不能揉得太厉害了,次数也不能太多。我当时就是涨得发烧了,害怕烧成乳腺炎,结果用了吸奶器,倒是不那么涨得疼了,可奶水越吸越多。今天是我产后的第28天,还有一点点的溢乳,不知道完全没有要到什么时候。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

最简单快的方法是产后服用乙烯雌芬,要在医嘱下服用.
为中医复兴而努力!

现金
993 元 

草草08可能你的奶水本来就比较多吧,我大概是算是那种就算母乳奶也不是很多的吧,所以我回奶的过程比较容易,我的宝宝比你的宝宝大正好两周哟。

现金
380 元 

其实我倒挺想感冒的,这样就不用喂奶了,也用着想其他的招?

姐妹们我是不是挺傻

现金
5 元 
正在试用中。。。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 17:48 , Processed in 0.016804 second(s), 12 queries , Gzip On.