肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 为什么非典致命快,而国家就。。。。。 ...

为什么非典致命快,而国家就。。。。。 [复制链接]

现金
268 元 
<p>为什么非典致命快,而国家就重视很快的拿出治疗方案解决了,而我们的**为什么国家就不能多重视,能很拿出治疗方案啊,像非典一样很快的解决啊!!!医生/专家们在做什么呢。/。。。。</p><p>国家领导们都重视起来好吗!????</p>

现金
2024 元 
&nbsp;&nbsp; 呵呵,楼主说的话真有意思。谁跟你是说国家 医生 专家都不重视。关键是在于HBV病毒能不能杀灭。现在是世界难题。不是那个领导或是那一个医生,专家就可以解决的问题。也许现在世界的医学水平还没有达到那个地步。但我相信在不远的将来会有这样的药,就像感冒一样,轻松搞定。
抗议乙肝歧视,共筑美好明天 -------我是简凡,简单平凡

现金
651 元 
<p>上楼的,至少应该管一下那些在国家传媒上打虚假广告的家伙.</p><p>怎么还有呢?还是力度不够.或者说是根本就不太重视.</p>
womendeai298 该用户已被删除

现金
1045 元 
报告美国总统,让他管管我们这里的歧视!!!

现金
437 元 
<p>顶,希望有更多的人来关注.</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 13:57 , Processed in 0.016279 second(s), 11 queries , Gzip On.