肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 中国肝炎防治基金会肝胆相照项目停止接受捐款 ...

中国肝炎防治基金会肝胆相照项目停止接受捐款 [复制链接]

现金
17419 元 
中国肝炎防治基金会肝胆相照项目停止接受捐款<br/><br/>自中国肝炎防治基金会肝胆相照项目帐号公开以来,收到大家各方善款。您的善举,不仅为国人健康和改善肝炎患者和携带者生存状况做出贡献,而且让我们感受到人与人之间的相互扶持与温暖。感谢大家对论坛的支持和鼓励!<br/><br/>由于项目帐号经由论坛、肝炎防治基金会、战友三方对帐,无法从时间和对帐效率上最大化,同时在主要需用经费的科普与维权也已暂不需要其他经费,因此暂停捐款区该帐号的捐款,再一次感谢大家!<br/><br/>作为过渡,截至到本月底中国肝炎防治基金会肝胆相照项目帐号仍然有效,从2006年12月1日起正式失效,请各位战友留意并互为转告。<br/>----------------------------------------<br/><br/>基金会对帐发票与明细<br/><br/>待2006年12月整理后在论坛公布。
论坛问题请联系相关版主。

现金
432 元 
哦,知道了!虽然我才上来,但谢谢你们这么多人的付出。送人玖瑰,心手留香。谢谢啦!

现金
330 元 
知道了!

现金
3403 元 
<p>收到!</p><p></p>
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
759 元 
<p>感谢这些有心人啊??</p>
有病没什么!!!但心情一定要保持!!

现金
812 元 
<p>谢谢好心人!!!</p>

现金
201 元 
我也想为肝炎患者献一份爱心

现金
1104 元 
<p>支持。专户专用对帐会更方便,斑竹也可以少劳累点。</p>

现金
368 元 
<p>真的很谢谢个位爱心人士的捐款,有了你们的加入。我想世界上会少一些被病毒感染的人吧。谢谢你们!</p>

现金
407 元 
那后面维权行动的经费具体怎么解决?不能因为经费问题减缓我们的维权之路啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:54 , Processed in 0.015520 second(s), 12 queries , Gzip On.