15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]准备考研的大三阳学生

[求助]准备考研的大三阳学生 [复制链接]

现金
300 元 

各位战友,大家好!我是一大三的学生了,在高考体检是查得是大三阳的,肝功能正常。在一名医生的指导下服用贺普丁进行治疗了一年半的时间。不但没有转为小三阳,肝功能也不正常了,后来在武汉协和医院的医生治疗下停用了贺普丁,肝功能也正常了,可是由于经济原因没有再进行治疗了,现在就是一年检查两次肝功能,有时正常,有时又有一点点不正常但医生说那些没有不正常的指标没有多大的关系,现在刚刚大三了,想考研,但是学校的招生简章都写着肝功能须正常,现在真的是很为难,非常想明年去考,但是又怕到时候就算是上了线却因为这个原因被拒绝录取。各位战友,你们说说我应该怎么办呢,有没有和我一样的情况的战友啊,或者和我病情一样而已经考研成功的战友呢,希望大家多多发表一下各自的意见!先在这谢谢各位了!在这里还要向大家说SORRY,上一回是第一次发贴,发得不好,还望各们见谅!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

肝功正常还不好办?
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1108 元 
考吧,没事!不过不要把自己累坏了!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

实在不行,想个作弊的办法。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
689 元 

唉!!

现金
278 元 

又见歧视啊!!能考则考呗。

现金
1622 元 

别考了,考验没有出路的```````建议不要去考,研究生现在也不好就业的,更何况3年后,更何况我们是HBV呢,还不如直接进入社会~~~~

我现在正在读研三,马上毕业,感觉也没有什么出路,

我是过来人,仅供参考                               

也许我是幸运的,上帝赋予年轻的我太多的经历......... 这让我懂得:在自己的缺点面前,不应选择逃避,而应该勇敢面对.........

现金
300 元 
如果你想考的话也好,万一3年后国家出政策了呢.呵呵,这只是希望...不过一般是不歧视的.

现金
893 元 

能考得上就靠吧,为自己争取点时间,也许三年后就业限制宽松些了

肝功能不要紧的,到时吃点降酶药

现金
1065 元 

先争取到入学资格,体检再说啦。有办法的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:48 , Processed in 0.016603 second(s), 11 queries , Gzip On.