肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 化验费能否报销?

化验费能否报销? [复制链接]

现金
520 元 
常规HBV项目检查能否到社保或商业医疗保险报销?

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

沙发!社保可以,我知道,提前是你单位了解你的情况。商业的嘛,除非想办法蒙混,如果直接是这个怕够戗吧。

现金
520 元 
恩?社保和单位有什么关系,单位只是负责交钱就好了嘛

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

HBV的常规化验社保是可以报销的,但我记得DNA的化验费用好像是自负的,商业保险不大清楚!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
585 元 

商业保险中还要看你是为什么化验的和你所保的项目中有没有关于这项报销的保险利益

需要了解商业保险的人可以联系我 有上中学的孩子成绩不理想可以联系我 QQ:373795083 [email protected]

现金
12299 元 
能吗?
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

社保这块我已经好几年不管了,还是以前在企业做人事的时候接触的呢,但我知道HBV的常规化验是可以报销的,我去医院化验的时候看见墙上写的,常规化验在报销范围内,但DNA的化验是自费项目,我是公费医疗,DAN也是自费的!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2587 元 
以下是引用忘忧草BEIJING在2006-11-3 12:07:21的发言:
HBV的常规化验社保是可以报销的,但我记得DNA的化验费用好像是自负的,商业保险不大清楚!

社保都报。商业不清楚。

现金
3403 元 
好像是可以报的。但是偶不敢拿去人事那去报!公司人都不知道我的情况!!!!!!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:40 , Processed in 0.016100 second(s), 12 queries , Gzip On.