肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 取到化验结果了

取到化验结果了 [复制链接]

现金
2989 元 

去年11月停的拉米,到现在整一年了。这一年好辛苦,工作几乎天天从早9点到晚9点,有时候要更晚,一个月休息不了几天,精神压力也很大。前段时间有点不堪重负,累得真想什么也不干了。最近肝区有时候时隐时现的疼,也不算是疼,应该是有感觉吧。由于这一年一直也没有去检查,心里有点犯低估,不会是复发了吧!

拉米的复发是很普遍的。我是吃了三年拉米后,04.1月肝功、dna全部正常,五项为1.4.5,为防止反弹保持效果又坚持吃拉米到05.10月才停的药。但这一年太辛苦了,而且我的肝区以前从来没有感觉过什么,这一次会不会是?不敢往下想,也有点后悔,这2年好了很多,没啥感觉于是就有点忘乎所以了[em01],所以决定必须马上抽出时间去做检查。

10.14日去做了化验和B超,昨天去取结果.虽然这些年东奔西走到处看病,可以说久经考验,但到了医院在等化验单的时候,心里还真有点七上八下的.迫不及待的拿到单子,阿弥陀佛,结果还不错,一切正常,呵呵~~

虽然正常,还是挂了一个号,和医生聊了一会(我在这个老大夫这看有5年了,一个慈祥和蔼的老太太).我问了她我的疑惑,为什么指标没有问题,可是肝区有时候会有感觉呢?医生说:你的身体保护能力挺强的,他实际上在发出一个信号,'你该休息了'!所以要感谢我的身体,感谢我的保护功能,呵呵~~

希望大家不要学我哈,注意休息,注意保养,锻炼身体,保卫自己!

[em02]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
9363 元 

驴版

我周六做的体检,之前有一年多没体检.

周六B超正常,周日出来的肝功正常,其他还要过几天出结果.

现金
2989 元 
以下是引用森华在2006-10-29 20:19:19的发言:

我周六做的体检,之前有一年多没体检.

周六B超正常,周日出来的肝功正常,其他还要过几天出结果.

呵呵,你也够强的,一年检查一次时间太长了,批评一下!

祝愿有个好结果! 

[em19]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
9363 元 

驴版

谢谢,借你吉言.

现金
954 元 

个人感受,情绪对肝脏的影响相当大,还有就是不要太劳累,不过话也说回来了,干活累不累很多情况下取决于心情。

现金
2778 元 
恭喜姐姐~!!!! 姐姐一定会再接再厉 越来越好!!!!!!!!!!!!!!!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
3756 元 
姐姐!没事就好!工作再忙也要注意休息啊!劳逸结合吗!
目标是什么?行走即目标!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

庆祝姐姐没事!!!!!!

杨树说的对,要劳逸结合,不能太玩命!

怎么最近总也不见姐姐啊?电脑好了没有啊?

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1009 元 
JJ注意休息,保命要紧啊!
鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花

现金
2778 元 

有2周没见姐姐了。。。。姐姐周末有空出来和我们去锻炼啊

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:38 , Processed in 0.015492 second(s), 12 queries , Gzip On.