肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 开心?可以的

开心?可以的 [复制链接]

现金
668 元 

不知道身体带菌前,自我感觉身体倍儿棒,吃嘛嘛香,玩啥啥好,从来没有感觉不是;可自从知道之后,便多了一快心病,总觉得自己是病人,总在小心翼翼的对带身体,真怕在一夕垮台,更痛苦的是害怕别人的拒绝:身体里好像埋了一颗定时炸弹,肉体和精神!

第一次上这个论坛时,正在经历着许多HBV兄弟姐妹都曾有过的情感危机,发泄也好,无聊也好,经常上这溜达溜达,慢慢的心情就好了,因为这里虽然承载了太多的痛苦和泪水,但这里依然有很多积极乐观的HBVER们,他们风趣,他们幽默,他们苦中作乐,他们积极,他们“健康”,他们活着。虽然我的情感不知归处,虽然我也会对前途感到茫然,但是我还是看到了希望,不管吴玉章的研究到底成功与否,因为我们活着,我们便有希望,3年,5年,10年。。。也许我们老去,也许我们离去,但我们不要象一坛不动的秋水,毫无生气可言。我们要让自己活着的每一天都精彩,为了自己,为了家人,为了身边爱我们的人,也许也为了我们爱的人。

我们虽然因为HBV经历痛苦,但痛苦不能击败我们,如果痛苦击败我们了,那我们会选择离开这个世界来结束它,既然我们都活着,说明我们都是勇者,既然活着,就好好的吧!由于他人的排斥和冷漠可能伤及我们敏感的心,但相信时间回治疗这一切,真的等30年后回头在想,也许只会蔚然一笑!

虽然我们的情感之路会走的比较艰辛,但请相信,到手的绝对是真爱,俗话说真爱难求吗!如果你找到了,那就好好过日子吧,如果还没有,一如我,那我们就继续寻找,也许明年,也许后年,也许红颜老去时,不管怎样,找的过程中就是一个希望的过程.

活着就好,开心的活着最好!

还是那句话,不要老把自己当病人,有爱时,用爱疗伤,没爱时,用开心疗伤,相信开心是一剂良药,绝对没错!

身体好,胃口就好,吃嘛嘛香;心情好,身体就壮,玩啥啥溜!

现金
1684 元 

心情很重要啊!

现金
2622 元 

“因为这里虽然承载了太多的痛苦和泪水”

曾今就是因为这个原因不想再来了,可是一想到有那么多的痛苦和泪水的人需要关心和帮助,我又来了。

希望大家能够在这里互相鼓励,共同进步。无论我们能看多少次日出日落,都要感激生命给我们带来的一切!

what more do you want?

现金
668 元 

心情是很重要,所以我门要学会自己开心,就象现在我的心情,我在想,再等个3-5年总会有办法的吧,那时我们也可以开心的在蓝天下畅怀,即使到时候仍然没有,但总还有希望吧,论坛上不是也有不少人拥有自己的爱人吗,那么多“大三”的姐妹也有了自己的健康的宝宝,这一切都让我看到了希望,我想爱情会有的,孩子也会有的,

现金
1087 元 

也许只是医生在安慰我吧,他说:“等再过几年就像医感冒那么容易了”我也信了,我坚信会有那么一天的,等吧,3年5年10年。。。。。等吧!

因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。

现金
1087 元 

也许只是医生在安慰我吧,他说:“等再过几年就像医感冒那么容易了”我也信了,我坚信会有那么一天的,等吧,3年5年10年。。。。。等吧!

因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。

现金
246 元 
心情时好时坏

现金
468 元 

心情真的很重要,我们这的医生没有对我说过这些.

我恨医生,她们以为的给我打掉针  喝中药

让我感到没有了希望

但是事极逼反!我从没有希望看到了另一些希望.那就是要哈哈的利用这有限的生命,就象楼主提到的,如果痛苦击败我们了,那我们会选择离开这个世界来结束它,既然我们都活着,说明我们都是勇者,既然活着,就好好的吧!   我要活的更精彩!

来到论坛后发现大家都是这样的心境 ,太好了 !努力的活下去吧  我们是勇者

现金
1231 元 
只有期待下辈子了

现金
12299 元 

不必烦恼,

是你的想逃也逃不了!!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:21 , Processed in 0.014632 second(s), 11 queries , Gzip On.