15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [建议]一点经验,给广州战友参考

[建议]一点经验,给广州战友参考 [复制链接]

现金
393 元 

我在广州几年.到过广医二,红会.中山一.中山三.大概的结果都是拿化验单,开一千几百的药,也没什么医嘱.每次我挂号都不敢挂肝病专科,生怕周围的人投来恐惧的目光,每次我都挂个内科然后跑去专科去看.

今年我终于鼓起勇气去了一次传染病医院.就是广州第八人民医院.肝病医院.一去到那里我就成了个正常人了,因为那里排队的都是肝病病人,没什么怕岐视的.而且排队的人不像其他医院那么多.有很多人挂的是肿瘤,肝硬化科,那时你甚至会觉得老天爷照顾你没让你到那个程度.我没有找专家,我相信能在肝病医院上班的医生,医术都应该不错,所以挂了个普通科.进去不用排队直接就看上了,医生看得很认真,从头到尾问了我很多很多问题,包括身体的每一个时期得过什么病吃过什么药,现在身体的每一个部位是什么感觉.然后认真检查了肝部.量了血压...最令我感动的是她.还蹲在我脚下看我脚有没有浮肿.天那,我变成高高在上,我第一次感觉到,有一个医生在给我看病.以前的那些医生是什么我真不知道.大概只是一个开口问我要钱的人.接下来医生给我解释我的病情,告诉我这个病要注意什么,(以前就是因为从来没有一个医生告诉过我这个病不能喝酒,所以我一直在喝酒.)建议我去做哪些检查,为什么要做这些检查,这些检查的费用大概是多少钱,{第二次我拿了化验单去拿药,她同样告诉了我,她对病情的判断是什么,她会开哪几种药给我,为什么会开这几种药,这些药是什么效果,大概是多少钱.吃了药后多长时间来复诊.还让我拿了药后再回来找她,她亲自告诉药怎么吃,每天吃几粒}}然后再三叮嘱我不要相信任何说可以根治这个病的广告.还有一定要去看她们医院的宣传栏.她还说这个病就是大三追求小三,小三追求携带就是最终追求的结果了,目前为止还没有根治的药.病毒携带者只要注意保重身体就可以平平安安的过一生,跟正常人没有区别.

从医院走出来,我觉得从没有过的心情宁静.和对生活充满了希望,感谢那位医生,只是简单的几句真话,给病人多大的安慰啊,天下的医生都这样,那多好.可是那是不可能的了.因为那里也有不好的医生当时我就看到一个医生态度很不好,幸亏我当时找的不是他.

战友们有了这个病,不要到处去乱看医生,在广州我觉得肝病医院是最好的选择.起码专业一点.希望大家都能碰到一位好医生.我说的医生,她姓张,名字我忘了.短头发.说话很平易近人,很亲切,就像是一个亲人,朋友一样对待你.但她不是天天当班的哦,祝大家好运!!!!

现金
374 元 

有机会一定去广州的医院看看。

GOOD LUCK!

现金
271 元 

绝对不同意,那里的专家都随便得要命,我两个星期内去了3次,每次都是对着时间去找同一个人,谁知道都是另外一个人说是顶替轮班的。然后帮我看症的时候,就跑去做其他的事情,有两个对着我的病历说了3分钟就开了药给我。

那么最老的两个专家,墙上挂着的。有一个叫冼超,主动叫我进去看,然后看到我是挂的4块普通的就说我不看4块的, 如果他是不贪钱就说叫我去看普通的就算了。那我只好出去等了,谁知道他拍拍屁股拉了灯就走了,那时才八点,他的夜趁时间是8点半的。还有一个最老的主任医师更离谱,我跟他说乙克进展怎么样了,他说不知道什么是乙克,我昨天才去开什么什么全国肝炎大会,没听过着回事,我说克拉扶定有听说过吗?他说没有,啊得副为是目前最好的药,我靠!!!!!!!!!!!!!

我今天就去那里看了,我肝工正常4年了,DNA阴性,小3, 就是肝回声增强,他想都没想就叫我去做肝穿。。然后就叫我去旁边坐去。他要看灯隔热的病人。持续3分钟不到的时间就完了。。 我实在不能再相信下去了。 

中国这个地方,厚道的医生有,但是绝大部分都是些没有责任心的医生,更不要说见钱眼开了。。。我敢说第8医院就是大部分是没多大责任心的!!!!!!!!!!!!!

现金
242 元 
那到底哪个是说真的

现金
969 元 

运气好遇到一个心情好的好医生

八院的地址是什么?

现金
1190 元 
像楼主所说的那医生太少了.

现金
3675 元 

也不能怪医生

大把重病的在那等着

这小病也就那几种方案

专家觉得没意思

酶400多的时候自己怕死了

到医院住院

一个硬化的一个癌症的

一个副水的

专家直摇头\

我这简直不是病了

赶紧出院

人不是死于疾病 而是无知

现金
2437 元 
像楼主所说的那医生太少了.有机会去看看

现金
393 元 

那样看来我那天没有去看专家是对的.我看了几家大医院的专家都知道是怎么回事了,有很多都是专科的医院轮流坐堂的.有一次我去二院一进去那专家正在数她的挂号单有几张在算她有多少钱挂号费呢!!!下次你不要再看专家了,普通门诊也有很多好医生的.希望你也可以遇到一个.然后以后你就可以一直看这个医生.一直看一个医生她比较了解你一直的病情进展,知道你身体的底子.比到处看好多了.祝你好运

现金
393 元 

何必有我2说的情况是很多人都会遇见的,我自己也几乎每一次都是遇见这些不负责的医生,所以我觉得那天给我看病的医生非常好.他看的是专家,而我那天没有看专家,是在普通门诊看的.当时那里有两间门诊,同一间门诊有两个医生.由于看的时间很长,所以我观察到了另一个医生就看得不如我这个医生好.

战友门,运气很重要啊.在当今唯钱是重的世界,希望大家都能遇到一个好医生,那你的病就好了一半了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:22 , Processed in 0.015026 second(s), 11 queries , Gzip On.