肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 I'm back~~~(以及一些唠叨)

I'm back~~~(以及一些唠叨) [复制链接]

现金
537 元 

我复活了,嘿嘿~

先谢谢大家对上篇文的捧场及灌水,哈哈,很开心哪~然后认真检讨一下,前两天一直在忙换工作的事情,生活乱成一团,实在没时间现身。。。介个。。。上次发完帖子不久就蹦出来两个工作机会,所以说肝胆相照是福地哈~~

咳咳。。。估计这一两周还得继续盯着工作的事儿,因自己的反应迟钝对各位战友说抱歉,又因深感仓促回复反而不够郑重,so I promise,一有时间会马上、立刻、登时——认真回复!bow~

虽然最近没怎么上来,也不知道风往哪吹,呵呵,但是刚才看了一篇帖子,突然想说一下自己作为hbver的一点想法,大家备好了板砖

我想每个人都在执著的追求社会认同感吧,hbvers背负了太多歧视和不堪,所以在找寻公平的同时,很多人不再心平气和,我也一样曾经不停的问,why? why me?曾经天天泡在论坛上看着亲爱的战友们埋怨,诉苦,甚至于对一些微不足道的小事谩骂——但是很久以后发现,比起自怨自艾,温情,爱,理智的分析,以及面对困难时不屈的斗志,这些乐观自重的战友们才是我们力量的源泉。

没有人可以妖魔化我们,除非我们妖魔化自己。或者是自己孤陋寡闻,记得当刘德华成为乙肝大使,指摘一部分无良媒体不负责任的声音几乎盖过了对他的赞美和支持;再比如我在某女主持主页上看到一些战友态度强硬的留言。。。当然应该让他们知道,在疾病和灾祸面前,没有人是永远“幸运”的旁观者,但这只关乎社会责任感,不代表我们作为hbver面对这件事情就应当有更加卑微哪怕高傲的姿态——谩骂只是让这样的媒体赚足了眼球,无知者仍旧无知,甚至多了鄙夷。

我们身体里的hbv使大家成为同一个群体,但同时,我们更是社会中的正常的,普通人,也有权利和义务做任何普通人能够做的事情。坦白讲,我对战友们的艰苦斗争没有什么发言权,甚至为了自我保护,至今都没有很多人知道我hbver的身份;也许讲心态、讲方法本身就显示了自己中庸和没有斗志——我只是不愿看到任何人被伤害。永远支持战友们在消除歧视道路上的不懈追求,并且真心希望自己有机会尽绵薄之力。

不希望任何战友对号入座,但是欢迎大家拍砖,真想换个马甲发文,可惜没有。。。谁借我一个,嘿嘿,飘走~

最想环游的世界。

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

沙发。
我马甲很多,可以友情转让。

现金
13567 元 

这么能说??!!!

强!!

现在还不冷

不用穿马甲

哈哈

If you think you can, you can!

现金
3535 元 

MM说的很好,顶一个!!!

现金
3535 元 

多几个复活的就好了

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

没有看,路过

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
6376 元 

那我也复活一下,继续睡觉。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6655 元 
up
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
4090 元 
以下是引用rusummer在2006-10-19 10:53:27的发言:

比起自怨自艾,温情,爱,理智的分析,以及面对困难时不屈的斗志,这些乐观自重的战友们才是我们力量的源泉。

我们身体里的hbv使大家成为同一个群体,但同时,我们更是社会中的正常的,普通人,也有权利和义务做任何普通人能够做的事情。

现金
10631 元 
欢迎!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:29 , Processed in 0.015330 second(s), 12 queries , Gzip On.