肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天晚上比较晕

今天晚上比较晕 [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

晚上放学下课后,一出校门口发现有N多车,排了N远的队,好奇怪啊,快九点了怎么会堵车呢?

当时自己还挺高兴,庆幸自己没车开,要不也堵着,多烦啊!(阿Q一下)

自己边走在车流中还边想呢,以后给战友们出个脑筋急转弯:"为什么我走在车流中却没有汽车敢撞我,司机还不会骂我?"答案:堵车

啦啦啦,啦啦啦,心情超好的我边走还边美,觉得自己好聪明啊,都会编脑筋急转弯了,不错不错......

真是大喜之后有大悲啊!

我光知道堵车了,以为和我没关系,可等我走到车站,一看有N多人,排了N长的队,我才发现,原来堵车和我也有关系啊,所有的车都堵在路上,我也没法回家了啊......

在车站等车人的焦急的打电话声中,咒骂中,叹气中,足足等了40多分钟,交通总算才被疏导开......

好晕啊,窃喜半天堵车之后的代价是10点多才到家!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

楼主是火星人--鉴定完毕。

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

顺便沙发

现金
1062 元 
晕了发贴,人才啊![em02]
啥也别说了,就是游啊!

现金
9363 元 

驴版

多休息

现金
2012 元 
补交沙发~~~

现金
6655 元 
怪不得没来uc呢~[em04]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:30 , Processed in 0.015008 second(s), 12 queries , Gzip On.