肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 重要通知~~~~~~~~~~~~`22日~~~~~植物园!~~~~~秋游~~~~~ ...

重要通知~~~~~~~~~~~~`22日~~~~~植物园!~~~~~秋游~~~~~!~~~~~~~~~ [复制链接]

现金
1015 元 

重要通知:

乐乐说周日有雨......

都冻感冒了  周一怎么上班啊~~~~~~~~~~~~~~

估计 下雨的话 人还少呢!~~~~~~~~~~我猜!

大家 到时候 自己决定吧   早晨起来  如果想动的就来!!!

不想动的  就在家呼呼!~~~~~~~~~~~~~~不勉强!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

时间:  10月22日     周日

地点:   北京植物园

到时候再说哈(提前想好了也好  杀人啥的  都可以)

接头地点:  植物园里面的    音乐喷泉   

(因为有好几个门  怕大家走错了  干脆就在里面集合 )

接头时间:   上午10:30   

(可以先去溜达溜达............)

午餐:    自备    因人而异    野餐   一定要带够饮用水  

(也可以 到时候 商量    一起腐败  )

乘车次:   318    360   630    714    733   854    运通112 

目前 人员:  尼子   小F    小狼     肥姐    帅哥一名(据肥姐说)  强强    秋秋  点点阳光(美女)

大家要穿舒服的鞋子,要走路的。

里面的“樱桃沟”不错, 还有 曹雪芹故居。

****      还有去的  跟贴即可  站内短信 发联系方式~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实 接头地点很好找的!!!!!!!!!!!

如遇到 不适合天气    活动取消!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是~

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

沙发

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

沙发
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
10631 元 
真俗!!

现金
1015 元 

我们都是 世俗之人  没有办法

您老  超脱~~~~~~~~~~~~~~~~成仙了

以后表吃饭上厕所了

神仙 不需要

我不是~

现金
10631 元 
谁说的,神仙照样需要供着的,秋游那天,多给我带些好吃的啊!!

现金
1015 元 

您老 不是  嫌俗么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么着  要入世阿??????????????????????????

我不是~

现金
10631 元 
入世是为了与 世界接轨!!

现金
1015 元 
且~~~~~~  到底要不要去哈!
我不是~

现金
10631 元 
开始就说了,你给我带好吃的,我就去!![em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:26 , Processed in 0.016202 second(s), 12 queries , Gzip On.