15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 对于男友,我该怎么做???

对于男友,我该怎么做??? [复制链接]

现金
573 元 
2005年3月和男友相识相爱。2005年7月回老家偶然查出大三。随即在家里治疗,可效果不佳。在男友一再逼问为何不回到他身边的情况下终于不忍心,告诉男友真相。他虽然痛苦,但仍让我回到他身边治疗。因为我家在农村,生活条件不佳,所以考虑到能早日康复,就回到男友身边。修养期间,他父母对我很好,但是在外面应付别人说自己儿子女朋友的事情总是很尴尬。2006年春节,回老家,因怕春节在男友家里会因为身体不好让他们应付亲友为难。回去后,男友强烈要求我在家里修养,但是因为家里条件不好,所以必须出去工作。也因此和男友吵架。后来到苏州工作,也只能糊口而已,没有多余的钱看病。因肝功正常也无大碍。最近,男友想让我回到他身边,可是,他父母有点不同意,男友也威慑于父母的力量而不敢自做主张。我不知道该怎么办??????      我们这样的人碰到感情该如何处理????切盼爱心人给以建议。万分感谢!!!

现金
524 元 
      唉!同情,如果我是那个男友的话,我不会因为自己的父母而放弃自己深爱的女友的,因为一直以来所有的事情都是我自己作主的,其他人的意见只能作为参考,如果你男友就因为父母的偏见而放弃你的话,我觉得倒不如分开好,我个人认为关键是你男友是否爱你爱到不嫌弃你有病这个程度,如果没到这程度,那么强求也没用,他迟早会离开你的!看开点吧!
人生可以达到三重境界:一 看山是山,看水是水;二 看山不是山,看水不是水;三 看山还是山,看水还是水. 原来那些越高深的人,表现得就越平淡无奇.所谓时世造英雄.只有需要他们发挥的时候,你才会惊讶于他们的过人才能!

现金
662 元 

不知道是不是该叫你姐姐?!我觉得你可以像正常人一样生活和工作,当然也要多休息!我也是女的,我觉得女人还是要有一定的独立能力好点。

现金
781 元 

看来你男朋友是很爱你的~

楼主表现的坚强点,至少,你自己不要表现的像是给他压力一样。

他一定会有动摇的时候,你在和他相处中,尽量少提病情,毕竟你现在肝功能正常。而且,你们的未来,如果要孩子也是可以保证健康的!

积极的去爱去争取,会成功的!

至于他的父母,完全看你能把他抓的多紧~!加油

[em48]
我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的战友们!

现金
573 元 

谢谢大家。先前一直没有发现有这样一个论坛,所以心理因为这件事情苦闷的时候不知道该向谁倾诉。现在有种找到家的感觉。好感动。我知道男友是爱我的,但是我们生活中总是要在意别人的眼光,他也不例外,所以不能完全抛开。他也曾经说过:“真相抛开一切,什么都不管了,娶我做老婆!”  可毕竟心理还是放不下很多别人在意的眼光。   谢谢大家,我会为了自己的爱争取的。

[em09]

现金
573 元 

告诉大家一个好消息,我回到了男友身边,男友和他的爸爸妈妈都接纳了我.我们结婚了.

[em09]

现金
261 元 
恭喜恭喜,祝福你们永远快乐

现金
606 元 

太好了,恭喜你。

记得让他们打疫苗阿,那样就没什么可怕的了。

现金
595 元 

没有关系的,相爱就要坚持,你们一定会幸福的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:28 , Processed in 0.015052 second(s), 11 queries , Gzip On.