15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 [分享]十年抗战HBV的辛苦历程-----希望对战友们有所帮助 ...
楼主: 瓶儿
go

[分享]十年抗战HBV的辛苦历程-----希望对战友们有所帮助   [复制链接]

现金
472 元 
楼主的帖子写得太精辟了,给了广大战友们一个好的借鉴,关注!

现金
3173 元 
相似的命运,我们相互劬力,我2003年拉米,还在进行中.

现金
243 元 
瓶儿真勇敢!祝福你!

现金
531 元 

瓶儿,没想到你还比我大!以前还都叫瓶儿MM, :)

这样的贴真是很好的,对大家的帮助很大。顺便问下,你什么时候停的中药的。

---------------------------------------------------------------------- 我的病史: http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=562130&page=1 我的困难: http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=586644&page=1

现金
714 元 
瓶儿,辛苦了
你的经历对我们太有价值了
谢谢!
祝越来越好!

现金
6084 元 
以下是引用pcwz99在2006-8-10 16:40:30的发言:

瓶儿,没想到你还比我大!以前还都叫瓶儿MM, :)

这样的贴真是很好的,对大家的帮助很大。顺便问下,你什么时候停的中药的。

就是在2002年谷丙到1200的时候,那时候原本还是打算服中药的,以为中药不伤身体,可以多方面调节,但可能是医生下的药太猛了和我的身体太差的缘故,以至于喝一碗,吐一碗,配回的中药根本不能下咽。所以也就放弃了。后来就用了拉米。在2004年白球比很低的时候,那时就口服保肝药,而肝功一直不正常,其实还是病毒在复制。而没有进行抗病毒,在乡下一个中医那儿又吃了一个多月,但是却一点效果也没有,于是就停了,而且在论坛看到好多战友们都吃中药吃坏了肝脏,现在都不用中药了!不过有的时候中药在调理方面还是有一点效果的,但抗病毒的话,就真的是不行的了!

告诉我,你是群中的哪个呀?

[em02]

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
486 元 
抗战总有胜利的一天,大家一起努力。麦芒弟弟

现金
313 元 

瓶儿,我还第一次知道你的抗战经历,可谓是“曲曲折折、惊心动魄”,要是早些认识你就好了,2005年的时候,我对肝硬化失代偿已经很了解了,那时给你些提醒就好了~

不过,现在的结果还是很不错的,已经是奇迹了,继续保持并不断扩大战果!

现金
336 元 
谢谢你的分享.

现金
6685 元 
恩~~瓶儿写的不错,提出表扬,呵呵后哈哈哈..希望能给大家吸取一些经验和教训.
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 06:49 , Processed in 0.017104 second(s), 10 queries , Gzip On.