15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 注射派罗欣肝功升高

注射派罗欣肝功升高 [复制链接]

现金
1912 元 

注射派罗欣后,谷丙转氨酶469,谷草转氨酶230,医生让注射甘利欣,注射一周后谷丙转氨酶229,谷草转氨酶73

想请教:我还需不需要继续注射甘利欣至转氨酶正常?听说甘利欣会影响干扰素的效果。

千山暮雪,只影向谁去?

现金
488 元 
以下是引用冬子在2006-10-8 21:01:47的发言:

注射派罗欣后,谷丙转氨酶469,谷草转氨酶230,医生让注射甘利欣,注射一周后谷丙转氨酶229,谷草转氨酶73

想请教:我还需不需要继续注射甘利欣至转氨酶正常?听说甘利欣会影响干扰素的效果。

吓.....楼主注射之前是多少呀,,我明天该去查一下了...希望不要升高呀...我怕怕呀..

现金
742 元 

听医生说上干扰是有可能出现转氨酶升高,不要太担心,只要不是猛升!

我现在也在上派罗(才三针),而且其他药也没用!@

现金
488 元 
以下是引用sharedewan在2006-10-8 21:06:58的发言:

听医生说上干扰是有可能出现转氨酶升高,不要太担心,只要不是猛升!

我现在也在上派罗(才三针),而且其他药也没用!@

我在用肌苷片呀...医生开的...

现金
1661 元 

楼主情况跟我一样,3针时也肝功升高,后来吊了1周的甘利欣,我现在只剩下最后2针了,DNA在6针后就转阴了,但肝功一直不是很正常,在60-100徘徊,GGT一直也是偏高,总在200上下浮动,白细胞 3.0浮动,最低时2.5 ,血小板80-90浮动, 头发在20针前后开始掉。。。。

祝福楼主,多交流

我的“派罗欣”之旅 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=517077&page=1

现金
488 元 

我打了5针..今天也查了结果...也是升了差不多两倍呀...白细胞本来已经低了一点点的,,现在更加低呀 ....怎样可以把白细胞升上来呀...郁闷中,,

现金
704 元 
正常,建议坚持打下去

现金
488 元 
以下是引用mgss2002在2006-10-10 4:51:53的发言:
正常,建议坚持打下去
但是白细胞降到只有2.22呀,,点样可以升起来呀,,食疗法..

现金
378 元 
不知道

现金
1912 元 

注射一周甘利欣,不放心,又接着挂了四天水,手都青了。

今天去拿化验单了,心里一直狂跳不已。不过结果还不错,HBV-DNA小于10的三次方,谷丙转氨酶101,谷草转氨酶57,都降下来了。

我以前曾注射过常规干扰素,安福隆、赛若金加起来有三百针,经常是完成血清转换后,HBV-DNA小于10的三次方,肝功正常,过几个月又跳回来,病毒继续复制。最长的一次坚持了不到一年,HBV-DNA定量又开始上升,医生让上派罗欣,打完三个月后,由于不懂,停了半个月没打,再去检查,吓得我腿都软了,HBV-DNA 10的7次方,谷丙转氨酶469,谷草转氨酶230,回来后继续打派罗欣,同时打甘利欣,这次注射了三针后检查,HBV-DNA小于10的三次方。

不知道我的身体怎么回事,医生说我的免疫力就象一个凋皮的孩子,看的紧点,学习成绩就上去了,看的松了,成绩就下来了。我也不知道什么时候才能保持住。

千山暮雪,只影向谁去?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:39 , Processed in 0.015794 second(s), 10 queries , Gzip On.