肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [广东]诚征女战友做女友(未来老婆)

[广东]诚征女战友做女友(未来老婆) [复制链接]

现金
468 元 

现在我在广州,有一点事业基础,幸运地不用再过打工生活(但也不是老板,想过奢侈生活的就不要找我了),不用象论坛上战友一样为体检担惊受怕(虽然曾经也过过这样生活),有能力买房子和养得起老婆,起码也能让老婆不用再为单位体检而担惊受怕(不过原则上我还是支持另一半工作的,因为我觉得工作比不工作更让人快乐,但起码我会努力不用另一半纯粹为钱而工作,而是为兴趣而工作)。

有兴趣的26岁以下广东(或有兴趣到广东)女战友请在论坛上发短信给我,希望能在这里成功找到另一半。

现金
1202 元 

条件看起来不错

应该周围不缺女人

没必要来这里征婚

总结:珍惜身边人

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
870 元 

只要楼主喜欢无所谓啦~

各位战友早日康复!

现金
726 元 

帮顶.

不过楼主不大概说说条件吗?

现金
468 元 

关于身边女人,以前上班时机会多些,但以前穷,而且象我们的如果打工想跳槽都会让你心灰(歧视所致),所以以前都没有想这个问题。

现在有了点事业基础,但是不打工了,生活圈子小了,所以在这里找同是HBVER的共同努力我觉得也挺不错的(不过大家不要误会,虽然我说有能力养家,我是比较向往简单生活的,生活上不愁吃穿住就够,不向往过富贵生活(即使日后有钱),所以有这样倾向的女生就不要找我了)

大概条件也没有了,我本人学历本科,但对对方学历没要求,低过我也可以,高过我都可以,比较文静温柔点的好些吧,然后就是聊的来了。

我本人当然是HBVER,但肝功能从来也没有超标过,我从来没当这个是病,希望对方也是这样想法吧。 如果不是万恶的体检制度,相信这里没多少人会认为自己是有病的。

现金
358 元 
以下是引用gdman在2006-10-8 0:40:02的发言:

关于身边女人,以前上班时机会多些,但以前穷,而且象我们的如果打工想跳槽都会让你心灰(歧视所致),所以以前都没有想这个问题。

现在有了点事业基础,但是不打工了,生活圈子小了,所以在这里找同是HBVER的共同努力我觉得也挺不错的(不过大家不要误会,虽然我说有能力养家,我是比较向往简单生活的,生活上不愁吃穿住就够,不向往过富贵生活(即使日后有钱),所以有这样倾向的女生就不要找我了)

大概条件也没有了,我本人学历本科,但对对方学历没要求,低过我也可以,高过我都可以,比较文静温柔点的好些吧,然后就是聊的来了。

我本人当然是HBVER,但肝功能从来也没有超标过,我从来没当这个是病,希望对方也是这样想法吧。 如果不是万恶的体检制度,相信这里没多少人会认为自己是有病的。

顶!

现金
1202 元 

好,说得不错

顶楼主一下

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
462 元 
以下是引用gdman在2006-10-7 21:57:20的发言:

有兴趣的26岁以下广东(或有兴趣到广东)女战友请在论坛上发短信给我,来信必复,希望能在这里成功找到另一半。

MM我26了,只能祝福LZ...

[em02][em02][em02]

现金
2539 元 

赞一个,顶着沸扬的d3y事件还出来征~

条件不错哦~~呵呵,可惜我不喜欢有钱人,下个mm上~

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
3230 元 

有钱也被人“歧视”?[em03]

再下个

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 10:42 , Processed in 0.016408 second(s), 11 queries , Gzip On.