肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 [原创]急性乙肝与慢性乙肝应区别对待

[原创]急性乙肝与慢性乙肝应区别对待 [复制链接]

现金
1561 元 

我咨询过同济大学的一名教授,她说:急性的来得快,症状突出,经过治疗恢复的也快!很容易治愈!而慢性的就另当别论了,肝脏受损伤的时间长,治疗起来就是一个长时间的过程,不要盲目求什么转阴,表面抗原转阴的几率有,然而不大!保持愉快的心情,注意多休息,并配合用药抑制肝损伤,杀灭病毒!时常哼个歌,不要在乎别人的看法!不要抑郁!要知道,健康人整天郁闷也会生病的,何况我们呢?教授跟我说起文革时期的许多人都是因为长期的压抑、抑郁才生病的!抑郁那可真是健康的大敌!呵呵!保持愉悦的心境,寻求积极的治疗,才是我们应当做的!还有一点,请战友们要清楚:人的体质好,他的免疫力不一定强,两者是不能划等号的!!!再者,生大蒜是不可以吃的!如果你正在治疗期间,大家都知道辛辣的东西要忌口、禁烟酒、保持充足的睡眠时间!然而大家也应清楚一点牛羊肉、公鸡肉(母鸡肉可以)也要忌口的!胡萝卜是好东西,如果可能的话天天吃更好,不管用什么方式食用都可以!

最后,祝愿各位战友一生幸福!!!呵呵!当然也包括我了!再多说几句,战友们别嫌烦!呵呵!我得先寻个工作,然后找个好媳妇,呵呵!不知她现在在何方呢?呵呵!前几日因为身体的缘故我不能从事教师这个职业了!呵呵!管他别人怎么想,哪怕把我想像成一个傻子呢!咱可不能告诉我的那些同学我有这个吧,随他们想去吧!我不想再从事教师这个职业了,而咱要比当教师的过得更好!我得好好的活,首先为了自己、再者为了父母!人生只有一个回合,与其郁闷地过完一生,还不如愉快的、好好的过呢?咱又不是傻子!咱脑子又不笨,呵呵!得自立自强啊!!无论做什么工作,都要谨记:身体是革命的本钱啊!咱们还得孝顺父母呢,是不?

现金
781 元 

呵呵,说的好!~

牛羊肉我没忌,看来以后要注意了~!

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的战友们!

现金
1561 元 
呵呵!让我们大家一起努力,战胜病魔!

现金
438 元 

努力,努力。其实社会给我的压力更大,能解决这个问题,我们的信心也会给我们的身体带来益处!

社会抛弃了我的身体,我自己却不能放弃我的身体!!努力,努力!现在才刚刚开始
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 

现金
1561 元 

我现在在一个大型批发做业务员,骑着自行车到处去,什么人都有,真是人生百态啊!我每天早上6点起床,哼着歌去上班,心情很舒畅,呵呵!不能整天想着那个,我现在也正在积极治疗,呵呵!期待有好的疗效。说真的,现在是我迄今为止最舒心的时候!以后我还要有自己的事业,我和一个好友正在商议!得贷款!筹集资金方面得靠我的那个好友,我出一个人,我是一穷二白啊!呵呵!呵呵!为我祝福吧!年底打算去外地考察一下!投资可得要慎重啊!呵呵!

现金
1561 元 

驿路梨花

你好!本来写了许多的字!还没发出去呢,呵呵!不知是咋回事呢,停电了!所以就得重新起草了!刚刚写了五六百字呢,,呵呵!可惜!我打字挺慢的,用了半个多小时呢!

我每天唱着歌去上班,唱着歌回宿营地,要知道那歌都是我自各编的,到了单位想想我唱的什么来?啊.....忘了!这恐怕是永久性遗忘了!呵呵!没事!再编吧!我就是胡编乱造,要知道这可都是原创的!

说正题,要保持好的心态,常出去走走,不要老是待在家里!要找点事做,不要老是无所事事的!有事没事常哼首歌,自己编的最好!管他别人怎么想呢!呵呵!要保正睡眠时间!呵呵!

最重要的一点,你一定得谨记,一定要和我经常保持联系!呵呵!联系方式,请在帖中查找!

我也是挺喜欢教师的,从小就喜欢,呵呵!没办法!老天爷要让咱活得更精彩,咱也不好推辞啊!我正和一朋友商议做点事,我也要有自己的事业,得贷款,我啊一穷二白,光出个人!资金的事得有我的朋友负责了,年底我们打算去外地考察一下,投资得谨慎啊!祝福我吧!呵呵!

呵呵呵!笑口常开!!叫你大姐还是?我属狗的(1982)

祝福大家!啊.....我可打完了.....呵呵!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 

现金
1561 元 
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵!祝福你!祝福大家!!

现金
1104 元 

哎,可我却喜欢辣椒,偶尔吃蒜,牛肉羊肉免不了!

今年花了2000大洋才ZB成功,谋得一碗吃!却因为饭桌推脱不了两杯啤酒!

白酒喝完就马上上厕所吐完!

生活真的不容易啊!!明年单位还要年检!始终甩不了心里的包袱!!

不小心把乙肝放在口袋里,就成了携带者。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:45 , Processed in 0.016911 second(s), 12 queries , Gzip On.