肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]月圆人圆,广州女生征男友咯

[原创]月圆人圆,广州女生征男友咯 [复制链接]

现金
292 元 

征友理由:

老了,给家里人逼婚,计划是今年接触一下异性,赶明年确认一个男友,计划两年后结婚(那些想在一头半个月就找个女友或者结婚对象的人就不要找我了,我不喜欢目的性太强的人)

其实我到现在还觉得单身一个很好,还觉得结婚对我来说很遥远,但是,征友还是未雨绸好点,不管怎么样,还是希望顺其自然,缘分天注定,如果 有缘,请让我们认识,如果有份,希望我们能在下个中秋团圆:)

我的情况:

女,24岁,学历大专,外语专业,籍贯:广州,身高大概170cm,属于高挑型女生。

性格开朗,心地善良,喜欢纵横山水&美食,没事就小睡&看书,享受生活的宁静。精打细算顾家孝顺型女子,不月光光,烟酒不沾,无不良嗜好。

对于你:

1.       希望你是:“对父母有孝心,对自己有信心,对他人有爱心”的三心牌人选。

2.       严格遵守“三包”&“三陪”服务

注释:

A.不合格产品包退货;次合格产品包妥协改造,不能改造的在我能接受的情况下委屈接受;合格产品包不断升级并附带各种优越的售后服务:)

B.放下世俗,陪我变小,用小孩的眼光看更美的世界;不离不弃,陪我慢慢变老,看尽世事无常;活在当下,陪此时此刻我的去经历,无悔青春。

3.品质说明:

175cm左右,体形标准,样子不吓人,大专或以上学历,专一不花心,性格开朗,成熟稳重,有上进心。

如果看了上面对我还有兴趣的话,请将信照发到:[email protected]或者联系qq:380960476

注明zy

现金
2393 元 

哈,同年的MM。。。。。

175cm左右,体形标准,样子不吓人,大专或以上学历,专一不花心,性格开朗,成熟稳重,有上进心。

钟以为讲我添

现金
3360 元 

好呀,我喜欢有身高的类型,欢迎加入论坛组织的户外活动,让我们零距离

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2438 元 
1...7...0......
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
1247 元 

遇一才女,顶之

现金
282 元 
MM好高

现金
1267 元 

本人十分有意,也是只想交个朋友先..就算成不了恋人,也可以做朋友的.不过我年龄比你小一岁....

你开的条件我基本附合.

我的情况:

23岁,学历本科,,籍贯:肇庆,现在佛山三水区某镇某中学做教师,就因为HBV才来到这工作.要不然很好的单位也有.身高180cm,身材标准。

性格还算开朗,但不是很会说话,应该说不怎么主动说话吧.

我以加你QQ了......

我很无助

现金
2438 元 
24就逼婚..........
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
1313 元 
[em01][em01][em01]

现金
753 元 
恩,不错。。。。。
All I wanna say is that they don\'t really care about us! http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=284847
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:11 , Processed in 0.018463 second(s), 12 queries , Gzip On.